Moussaka de dinde avec de la patate douce

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50 minutes

Facile

Un plat de four classique mais avec de la dinde, de délicieuses herbes et une sauce au fromage crémeux de la patate douce et de la feta.

Un plat de four classique mais avec de la dinde, de délicieuses herbes et une sauce au fromage crémeux de la patate douce et de la feta.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 grand oignon
2 gousses de look
1 Aubergine
400 G Steaks de dinde
1kl oreegano
1klin cannelle
1kl de muscade
4 grandes patates douces (800g)
500 g de tomates pulpe ou cubetti
1 bloc de feta
100 g de parmesan fromage
100 lait
poivre et sel
huile d'olive

1 grand oignon
2 gousses de look
1 Aubergine
400 G Steaks de dinde
1kl oreegano
1klin cannelle
1kl de muscade
4 grandes patates douces (800g)
500 g de tomates pulpe ou cubetti
1 bloc de feta
100 g de parmesan fromage
100 lait
poivre et sel
huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez la dinde en fines bandes et l'aubergine en tranches. Faites d'abord frire les aubergines des deux côtés brunissent dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Restez de côté. Magas de l'oignon et de l'ail finement hachés dans le même ragoût, avec de la cannelle, de l'origan et de la muscade. Ajoutez la dinde et laissez tout bien. Deglaze tomates et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter 10 minutes sous le couvercle. Couclez les pommes de terre, écrasez-les avec la feta émiettée et le lait chaud et assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser le ragoût dans un plat de cuisson, diviser la purée de patates douces et se propager avec les tranches d'aubergines cuites au four. Saupoudrer de parmesan et laisser 35 "fil à 180 °.

Conseils de service: Au lieu de bandes de dinde, vous pouvez également utiliser de la viande hachée de votre choix. Si vous souhaitez végétarien, remplacez la dinde par des champignons frits.

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