Coupez la dinde en fines bandes et l'aubergine en tranches. Faites d'abord frire les aubergines des deux côtés brunissent dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Restez de côté. Magas de l'oignon et de l'ail finement hachés dans le même ragoût, avec de la cannelle, de l'origan et de la muscade. Ajoutez la dinde et laissez tout bien. Deglaze tomates et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter 10 minutes sous le couvercle. Couclez les pommes de terre, écrasez-les avec la feta émiettée et le lait chaud et assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser le ragoût dans un plat de cuisson, diviser la purée de patates douces et se propager avec les tranches d'aubergines cuites au four. Saupoudrer de parmesan et laisser 35 "fil à 180 °.
Conseils de service: Au lieu de bandes de dinde, vous pouvez également utiliser de la viande hachée de votre choix. Si vous souhaitez végétarien, remplacez la dinde par des champignons frits.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.