Hacher finement l'oignon et l'ail, couleur dans l'huile d'olive, ajouter le cayenne, le cumin et l'origan et laisser faire frire.
Maintenant, écrasez la viande hachée et laissez-la jolie, versez trop de graisse, éteignez avec les tomates et laissez mijoter 10 minutes sous le couvercle.
Coupez les Aubergines, le fenouil et les courgettes en cubes, colorez-les séparément dans l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre, réserver.
Décollez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches avec la mandoline.
Si vous n'avez pas de mandoline, faites cuire les tranches d'abord pendant 2 minutes dans de l'eau salée, égouttez-les.
Faites la sauce bechamel, laissez le beurre, ajoutez de la farine, laissez-le faire frire puis éteignez avec la moitié du lait froid, battez bien jusqu'à ce que vous n'ayez plus de morceaux, ajoutez le reste du lait et une grande partie du fromage, laissez mijoter pendant un certain temps, assaisonnez avec du poivre et du sel et du muskate.
Faites des couches de légumes frits, de la sauce tomate, des pommes de terre et de la sauce à la béchamel.
Enfin, la sauce Bechamel que vous saupoudrez du reste du fromage râpé.
Cuire au four à 35 "à 185 °.