Moules aux fenouil, courgette et pastis

Favoris

20 minutes

Facile

Ce plat de moule avec du fenouil, des courgettes et une touche de pastis est parfait en tant que démarreur. Servir avec des sandwichs pour un merveilleux résultat!

Ce plat de moule avec du fenouil, des courgettes et une touche de pastis est parfait en tant que démarreur. Servir avec des sandwichs pour un merveilleux résultat!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

1 courgette 1 fenouil 4 c.

1 courgette 1 fenouil 4 c.

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez les légumes: coupez les courgettes en tranches et le fenouil en lanières minces. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter les légumes. Faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir doux pendant environ 5-7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Les moules se préparent: rincer les moules soigneusement sous l'eau froide et retirer tous les spécimens ou moules cassées qui ne se ferment pas après un robinet. Ajouter les moules à la poêle avec des légumes avec les tomates cerises.

Terminez avec du liquide: versez le liquide choisi (vin blanc, ici basse ou pastis) sur les moules et les légumes. Tournez le feu et laissez tout bouillir pendant environ 3 minutes avec un couvercle sur la casserole, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Servir: Retirez la casserole du feu dès que toutes les moules sont ouvertes. Servir immédiatement avec des sandwichs chauds pour tremper le bouillon de bon goût.

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