Mayonnaise chipotle

Favoris

10 minutes

Facile

Chipotle Mayonnaise: Les poivrons ont un arôme fumé, ce qui donne à votre sauce un goût unique. Idéal pour le gastronomique, les frites ou le barbecue!

Chipotle Mayonnaise: Les poivrons ont un arôme fumé, ce qui donne à votre sauce un goût unique. Idéal pour le gastronomique, les frites ou le barbecue!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 poivre de chipotle séché
250 ml d'huile de maïs
Jus de 1 citron
1 c. À thé de sel
1 jaune d'oeuf / 1 œuf

1 poivre de chipotle séché
250 ml d'huile de maïs
Jus de 1 citron
1 c. À thé de sel
1 jaune d'oeuf / 1 œuf

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Grossière le chipotle grossièrement, avec des graines, retirez la tige. Mettez une tasse à mesurer haute avec le jus de citron, laissez-le tremper pendant 10 minutes pour que le poivre puisse exceller à nouveau.

Ajouter le jaune et la moitié des protéines avec l'huile et le sel. Mettez le mélangeur à main sur le fond et commencez à mélanger, restez en bas en bas.

Une fois que la mayonnaise commence à se lier, vous pouvez monter et descendre jusqu'à ce que tout soit mélangé. Mettez dans un pot avec couvercle et magasin au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

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