Carré confiture

Favoris

45 minutes

Facile

Confitukaart ou gâteau à bande avec pâte à croûte et le sucré de la confiture d'abricot, un merveilleux classique à faire facilement à la maison.

Confitukaart ou gâteau à bande avec pâte à croûte et le sucré de la confiture d'abricot, un merveilleux classique à faire facilement à la maison.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Pâte à croûte
300 g de fleur
150 g de beurre dur dans les cubes
1 cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à soupe de sucre
8 Cl Ice Cold Eau
Œuf

Remplissage
190 g de la confiture d'abricot
1 œuf battu avec une touche d'eau

Pâte à croûte
300 g de fleur
150 g de beurre dur dans les cubes
1 cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à soupe de sucre
8 Cl Ice Cold Eau
Œuf

Remplissage
190 g de la confiture d'abricot
1 œuf battu avec une touche d'eau

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans un coupeur sans l'œuf. Avoir une coupe pour que le beurre soit finement sous la farine. Ajouter l'œuf et mélanger brièvement jusqu'à ce que l'ensemble soit connecté.

Faites un morceau rond de pâte plate et emballez dans une pellicule plastique. Laissez-le définir 1 dans un réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 200 ° C rouleau même et fine avec de la farine dans une forme légèrement plus ovale afin que vous puissiez également couper les bandes. About votre boîte de cuisson et poussez la pâte, passez-la avec votre rouleau de roulement pour que les côtés de la pâte soient enlevés.

Battez l'œuf et étalez le bord avec. Remplissez également de la confiture et placez les bandes de traversée dessus. Appliquez également cela avec le jaune.

Cuire au four pendant 15 minutes à 200 ° et 15 minutes à 180 °. Laisser refroidir.

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