Korean fried chicken

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30 minutes

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Ces ailes de poulet sont à cela. Super croustillante, collante et épicée, nourriture de rue à son meilleur! Découvrez la recette complète ici!

Ces ailes de poulet sont à cela. Super croustillante, collante et épicée, nourriture de rue à son meilleur! Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20 pièces

10 ailes de poulet, coupées en deux
Poivre et sel
120 g de maïs
60 g de fleur
1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
2 œufs

Sauce:
¼ tasse de gochugjang (pâte de poivre coréenne Wott)
3 gousses de look
1/3 tasse de ketchup
1/3 tasse de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Finition:
2 oignons de printemps
2 cuillères à soupe de graines de sésame rôties

10 ailes de poulet, coupées en deux
Poivre et sel
120 g de maïs
60 g de fleur
1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
2 œufs

Sauce:
¼ tasse de gochugjang (pâte de poivre coréenne Wott)
3 gousses de look
1/3 tasse de ketchup
1/3 tasse de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Finition:
2 oignons de printemps
2 cuillères à soupe de graines de sésame rôties

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez bien à rincer avec les ailes de poulet, puis les tapoter bien.

Mélanger la farine de maïs, la farine, le bicarbonate de soude, 2 œufs, le poivre et le sel avec les ailes de poulet bien ensemble.

Mélanger tout jusqu'à ce que vous obteniez une pâte autour des ailes de poulet.

Vous pouvez cuire les ailes de poulet dans un pot avec 500 ml d'huile végétale ou dans la friture sans panier. Le poulet est doublé, cela signifie que nous le faisons deux fois.

Chauffer votre huile à 160 ° degrés. Placez les morceaux de poulet 1 par 1, assurez-vous de les desserrer, ils devaient s'en tenir au fond du pot et les retourner de temps en temps. Après 8 minutes, retirez le poulet de la friteuse et placez-le sur une assiette avec du papier de cuisine. Retirez les croûtes / restes de la graisse de friture. Augmentez ensuite la friture à 170 ° et faites cuire le poulet pendant encore 6 minutes.

Mettez une casserole sur le feu, mettez l'huile dedans et laissez l'ail finement tranché cuire, mélangez tous les autres ingrédients en dessous, laissez-le bouillir brièvement.

Retirer le poulet de la friteuse, placer dans une assiette avec du papier de cuisine. Égoutter pendant un certain temps, placez-les dans un grand bol, versez la sauce dessus et mélangez jusqu'à ce que chaque morceau de poulet soit complètement bien entouré de la sauce.

Placer sur une étagère avec du papier beurre et saupoudrer de graines de sésame et coupé finement l'oignon de printemps.

Servir immédiatement.

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