King crabe avec du beurre de curry vert épicé

Favoris

20 minutes

Facile

C'est une fête si vous le mettez sur la table! Un produit de luxe, mais qui vaut vraiment la peine d'être préparé. Découvrez la recette ici!

C'est une fête si vous le mettez sur la table! Un produit de luxe, mais qui vaut vraiment la peine d'être préparé. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

250 g de beurre doux
3 cuillères à soupe de curry vert Santa Maria
5 cm gingembre râpé
6 gousses de look râpé
1 kl explosion du Chili
Jus de 1 chaux
Sixthe de 1 chaux
2 oignons de printemps

6 jambes de crabe roi coupées en deux

250 g de beurre doux
3 cuillères à soupe de curry vert Santa Maria
5 cm gingembre râpé
6 gousses de look râpé
1 kl explosion du Chili
Jus de 1 chaux
Sixthe de 1 chaux
2 oignons de printemps

6 jambes de crabe roi coupées en deux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Ajouter le beurre dans un bol, ajouter du gingembre, de l'ail, du siège au citron vert et du jus et des oignons de printemps.

Bien mélanger.

Assaisonner avec 3 cuillères à soupe de curry vert et 1 kl d'explosion de piment.

Placer les jambes de crabe à moitié roi dans un bol et étaler le beurre d'herbe sur les jambes.

Cuire au four pendant 8 minutes sur le barbecue pour regarder, qui est coloré, versez régulièrement le beurre du plat sur les jambes.

Vous pouvez certainement également préparer cela dans un four chaud.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.