« Kapsalon » aux haricots chili et au haché végétarien

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55 minutes

Facile

Un salon de coiffure végétarienne avec des frites de patates douces, une sauce aux haricots et une salade de racines de chou. Facile, de bon goût et sur la table dans l'heure!

Un salon de coiffure végétarienne avec des frites de patates douces, une sauce aux haricots et une salade de racines de chou. Facile, de bon goût et sur la table dans l'heure!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Coiffeur
1 kg de patate douce, pelée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre noir du moulin

Sauce végétarienne
1 oignon doux, finement haché
3 gousses d'ail, finement hachés
200 G de viande hachée végétarienne
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sauce à la tomate 600 G
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
400 g de haricots noirs, rincé

Topping 1
150 g d'emementaler râpé

Topping 2: salade de racines de chou
¼ chou rouge
4 carottes
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile de colza
1 piment de piment, finement haché
4 oignons de printemps

Topping 3
hotsauce
oignons croustillants

Coiffeur
1 kg de patate douce, pelée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre noir du moulin

Sauce végétarienne
1 oignon doux, finement haché
3 gousses d'ail, finement hachés
200 G de viande hachée végétarienne
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sauce à la tomate 600 G
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
400 g de haricots noirs, rincé

Topping 1
150 g d'emementaler râpé

Topping 2: salade de racines de chou
¼ chou rouge
4 carottes
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile de colza
1 piment de piment, finement haché
4 oignons de printemps

Topping 3
hotsauce
oignons croustillants

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 220 ° C.

Coupez la pomme de terre en tranches d'un demi-centimètre puis en barres. Placer les frites sur une plaque de four et mélanger avec de l'huile d'olive. Pas trop d'huile; En raison de trop d'huile, ils deviennent molle. Assaisonner le poivre du moulin et rôtir pendant environ 25 minutes à 220 ° C, ou jusqu'à ce qu'ils soient terminés.

Colorez l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il sente bon et doux. Ajouter la viande hachée et éteindre avec de la sauce tomate. Assaisonner avec du sel, du piment et de la poudre de paprika. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les haricots et laisser mijoter encore 5 minutes. Gardez au chaud.

Râper le chou et les carottes et mélanger avec du vinaigre et de l'huile, le poivre finement haché et les oignons de printemps.

Divisez les frites sur quatre bols. Les démonter bien. Versez la sauce aux haricots sur le dessus, saupoudrez le fromage râpé sur le dessus et placez dans le four pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Mettez sur la table et divisez la laitue dessus. Oignons Hotsauce et croustillants tout le long.

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