« Kapsalon » aux haricots chili et au haché végétarien
55 minutes
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Coiffeur
1 kg de patate douce, pelée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre noir du moulin
Sauce végétarienne
1 oignon doux, finement haché
3 gousses d'ail, finement hachés
200 G de viande hachée végétarienne
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sauce à la tomate 600 G
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
400 g de haricots noirs, rincé
Topping 1
150 g d'emementaler râpé
Topping 2: salade de racines de chou
¼ chou rouge
4 carottes
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile de colza
1 piment de piment, finement haché
4 oignons de printemps
Topping 3
hotsauce
oignons croustillants