Hamburgers de dinde au guanciale, mayonnaise au poivre et légumes grillés à la Provençale

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35 minutes.

Facile

Profitez des hamburgers de dinde juteux avec Guanciale, de la mayonnaise au poivre et des légumes provenvaux grillés sur du pain brioché. Un plat festif!

Profitez des hamburgers de dinde juteux avec Guanciale, de la mayonnaise au poivre et des légumes provenvaux grillés sur du pain brioché. Un plat festif!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

8 rouleaux de hamburger doux (brioche)

Hamburgers:
Viande hachée à 600 g de dinde
100 g de guanciale
1 cuillère à soupe d'herbes de poulet
4 cuillères à soupe de chapelure
Mayonnaise au poivre:
1 jaune
250 ml d'huile de maïs
3 cuillères à soupe d'ampoules au poivre vert et 2 cuillères à soupe de jus
1 kl d'ampoules au poivre noir
1 kl moutarde

Légumes provençaux grillés:
1 oignon rouge
2 poivrons
1 cuillère à café de poudre de chili
1 kl produit d'origan
Poivre et sel
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Aubergine
1 courgette ronde

2 plateaux de cresson

8 rouleaux de hamburger doux (brioche)

Hamburgers:
Viande hachée à 600 g de dinde
100 g de guanciale
1 cuillère à soupe d'herbes de poulet
4 cuillères à soupe de chapelure
Mayonnaise au poivre:
1 jaune
250 ml d'huile de maïs
3 cuillères à soupe d'ampoules au poivre vert et 2 cuillères à soupe de jus
1 kl d'ampoules au poivre noir
1 kl moutarde

Légumes provençaux grillés:
1 oignon rouge
2 poivrons
1 cuillère à café de poudre de chili
1 kl produit d'origan
Poivre et sel
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Aubergine
1 courgette ronde

2 plateaux de cresson

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la viande de hamburger, coupez finement le guancial et mélangez-le avec les herbes et la chapelure sous la viande hachée. Pétrir jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, divisez en 8 pièces, roulez des boules robustes et appuyez-les à plat dans des hamburgers. Gardez-les emballés au réfrigérateur.

De la courgette et de l'aubergine, coupez un demi-pouce de la coquille extérieure tout autour. Conservez l'intérieur pour votre prochaine soupe. Coupez tous les légumes en fines bandes, mélangez-les dans un bol et ajoutez les ingrédients restants. Faire griller tout dans le plateau de cuisson de votre Optigrill.

Pour la mayonnaise, vous mélangez tous les ingrédients dans une tasse à haute mesure. Écrasez les ampoules au poivre noir et ajoutez-les. Mélanger tout en douceur avec un mélangeur à main et servir dans un petit bol sur la table.

Retirer la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation. Coupez les rouleaux en deux et faites-les griller.

Placer la plaque à pâtisserie avec les légumes d'un côté pour se réchauffer tout en faisant griller les hamburgers de l'autre. Servir avec la sauce et le cresson.

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