Hamburgers de dinde au guanciale, mayonnaise au poivre et légumes grillés à la Provençale
35 minutes.
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
8 rouleaux de hamburger doux (brioche)
Hamburgers:
Viande hachée à 600 g de dinde
100 g de guanciale
1 cuillère à soupe d'herbes de poulet
4 cuillères à soupe de chapelure
Mayonnaise au poivre:
1 jaune
250 ml d'huile de maïs
3 cuillères à soupe d'ampoules au poivre vert et 2 cuillères à soupe de jus
1 kl d'ampoules au poivre noir
1 kl moutarde
Légumes provençaux grillés:
1 oignon rouge
2 poivrons
1 cuillère à café de poudre de chili
1 kl produit d'origan
Poivre et sel
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Aubergine
1 courgette ronde
2 plateaux de cresson