Hamburgers avec salade de chou frisé et frites de légumes

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45 minutes

Cette délicieuse recette pour les hamburgers avec des frites de légumes et une salade de chou frisée est toujours un succès!

Cette délicieuse recette pour les hamburgers avec des frites de légumes et une salade de chou frisée est toujours un succès!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Pour les frites de légumes:
2 carottes (s)
2 patates douces (s)
2 parsnips (parsnips)
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes
une pincée de sel de mer grossier
Une pincée de poivre

Pour la salade de chou frisé:
50 grammes de canneberges séchées
50 grammes de noisettes
Un demi-chou frisé (Kerkolenkolen)
300 grammes de chou blanc

Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations froides

Pour les hamburgers:
4 hamburger (s)
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes
4 pistolet (s)
150 grammes de laitue mélangée

Pour les frites de légumes:
2 carottes (s)
2 patates douces (s)
2 parsnips (parsnips)
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes
une pincée de sel de mer grossier
Une pincée de poivre

Pour la salade de chou frisé:
50 grammes de canneberges séchées
50 grammes de noisettes
Un demi-chou frisé (Kerkolenkolen)
300 grammes de chou blanc

Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations froides

Pour les hamburgers:
4 hamburger (s)
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes
4 pistolet (s)
150 grammes de laitue mélangée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites d'abord les frites de légumes: 1. Préchauffer le four à 200 ° C. Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. 2. Peler les carottes, les patates douces et le panais. Coupez-les en forme de frites et rincez-les sous l'eau froide. Tapez-les sec et mettez-les dans un bol. 3. Saupoudrez les frites de mélange d'huile pour les préparations chaudes et assaisonnez-les avec un bon tabac de poivre et du sel. Étalez les frites sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous qu'ils sont suffisamment séparés pour qu'ils puissent bien cuire. 4. Cuire les frites dans le four préchauffé pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Versez-les de temps en temps.

Pendant ce temps, faites la salade: 1. Mettez les canneberges sous l'eau dans un petit bol afin qu'ils puissent gonfler. 2. Hacher les noisettes en gros morceaux et rôtir du brun doré dans une poêle sèche. Verser dans un petit bol et les mettre de côté. 3. Battre 1 cuillère à soupe de moutarde dans un bol spacieux avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et 5 cuillères à soupe de mélange d'huile pour les préparations froides à une vinaigrette crémeuse. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre noir. 4. hachez le chou frisé et le chou blanc en fines bandes et ramassez-les avec la vinaigrette à la moutarde. Versez le jus loin des canneberges et ajoutez-les à la salade avec les noisettes hachées.

Cuire les hamburgers: 1. Chauffer une casserole avec une pincée de mélange d'huile pour les préparations chaudes et cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits. 2. Coupez les pistolets en deux et couvrez chaque pistolet avec un hamburger et une laitue quelque peu mélangée. 3. Habillez les hamburgers avec les frites de légumes et la salade de chou frisé dans une assiette.

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