GIGOT D’AGNEAU À L’ANCHOIS, L’ORIGAN ET SALADE FATTOUSH

Favoris

20min + 1h dans le four

Niveau supérieur

Préparez une jambe de luxe d'agneau avec des anchois et servez avec une salade fraîche fraîche - parfait pour tout dîner de fête.

Préparez une jambe de luxe d'agneau avec des anchois et servez avec une salade fraîche fraîche - parfait pour tout dîner de fête.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Agneau
1 boîte d'anchois, + - 8-10 filets sur l'huile
8 gousses d'ail finement haché
2 cuillères à soupe d'origan, frais ou séchés
1 branche romarin
poivre noir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 étape d'agneau invoqué d'environ 1 kg
3 fines tranches de beurre froid
Strings pour attacher la viande

Salade Fattoush
1 pain libanais plat
1/2 cuillère à café de poudre de cumin ou de cumin meurtri
1 laitue romaine, coupée en morceaux de 4 cm
3 troostomatens
3 oignons de printemps finement hachés
1/2 cuillère à café de fleur de sel
1 bouquet de persil plat, viande hachée lavée et grossière
1/2 tasse de viande de menthe, lavée et grossière
1 cuillère à café d'origan
1 grenade
1 poignée d'olives

Pansement
jus de 1/2 grenade
1 gousse d'ail finement haché
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de jus de citron
poivre et sel

Agneau
1 boîte d'anchois, + - 8-10 filets sur l'huile
8 gousses d'ail finement haché
2 cuillères à soupe d'origan, frais ou séchés
1 branche romarin
poivre noir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 étape d'agneau invoqué d'environ 1 kg
3 fines tranches de beurre froid
Strings pour attacher la viande

Salade Fattoush
1 pain libanais plat
1/2 cuillère à café de poudre de cumin ou de cumin meurtri
1 laitue romaine, coupée en morceaux de 4 cm
3 troostomatens
3 oignons de printemps finement hachés
1/2 cuillère à café de fleur de sel
1 bouquet de persil plat, viande hachée lavée et grossière
1/2 tasse de viande de menthe, lavée et grossière
1 cuillère à café d'origan
1 grenade
1 poignée d'olives

Pansement
jus de 1/2 grenade
1 gousse d'ail finement haché
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à soupe de jus de citron
poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 180 ° C.

Hacher finement l'ail et les filets d'anchois, mélanger avec l'origan finement haché, le romarin, le poivre et le sel. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et frotter le morceau complet de la jambe de l'agneau, supérieur, inférieur et à l'intérieur, avec. Attachez-vous à quatre toits de liaison. Arroser de l'huile d'olive dans un plat de cuisson, placer le jeu d'agneau et placer de fines tranches de beurre.

Placer 1 heure dans le four préchauffé à 180 ° C. SUVERAUS régulièrement entre les deux avec la sauce qui est libérée. Laissez-le reposer un moment puis coupez en tranches.

Déchirer le pain en morceaux, placer sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer généreusement d'huile et cuire au four pendant 5 minutes. Saupoudrer de sel grossier et le cumin dessus.

Déchirer la laitue romaine en morceaux sur un plat. Hacher finement l'oignon de tomate, de concombre et de printemps et divisez sur l'assiette. Hacher grossièrement les herbes, battre la moitié de la grenade sur la salade. Pressez l'autre moitié sur le presse-agrumes et attrapez le jus. Mélanger l'ail, le vinaigre et le jus de citron avec le jus de grenade et assaisonner de sel et de poivre. Verser sur la salade. Mélanger le pain croustillant et les olives sans serrer. Saupoudrez les herbes hachées dessus.

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