Gambas sur le bbq

Favoris

20 minutes

Facile

Wow, c'est l'été dans votre assiette. Il a quelque chose, si beau et si merveilleux! Cela me donne toujours une très belle sensation de vacances quand je les mange et qu'ils sont si faciles et agréables à préparer. Optez pour la vraie affaire Fresh Kanjers avec votre poissonnier

Wow, c'est l'été dans votre assiette. Il a quelque chose, si beau et si merveilleux! Cela me donne toujours une très belle sensation de vacances quand je les mange et qu'ils sont si facile ...
Meer lezen
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

12 gambas
Poivre et sel
2 flocons de piment TL
12 cuillères à soupe d'huile d'olive (200 ml)
Zeste de citron vert et sève de demi-chaux
2 orteils ont l'air râpés
Basilic thaïlandais finement haché

Vous pouvez trouver la recette de maïs sur le barbecue ici

12 gambas
Poivre et sel
2 flocons de piment TL
12 cuillères à soupe d'huile d'olive (200 ml)
Zeste de citron vert et sève de demi-chaux
2 orteils ont l'air râpés
Basilic thaïlandais finement haché

Vous pouvez trouver la recette de maïs sur le barbecue ici

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger l'huile d'olive, les flocons de chili, les sixième de la chaux, l'ail et le sel pour la marinade.

Enrober les crevettes de cette marinade.

Placez les crevettes sur le barbecue, rôtissez-les brièvement et puissamment, tournez les crevettes après 2-3 minutes.

Placez-les sur un plat.

Terminez avec du basilic thaï, du zeste de citron vert et de la sève d'une demi-chaux.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.