Fromage frais et saumon fumé en verrine

Favoris

10 minutes

Facile

Profitez d'une amuse raffinée de fromage plat et de saumon fumé, servi dans des verres élégants. Un début parfait pour chaque fête!

Profitez d'une amuse raffinée de fromage plat et de saumon fumé, servi dans des verres élégants. Un début parfait pour chaque fête!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10 lunettes

3 tranches de saumon fumé, finement haché
250 grammes de fromage plat
1 échalote, finement hachée
5 radis, finement hachés
1 cuillère à café de purée de wasabi ou de raifort
Herbes fraîches finement hachées (ciboulette, persil plat, aneth)
Sel et poivre

3 tranches de saumon fumé, finement haché
250 grammes de fromage plat
1 échalote, finement hachée
5 radis, finement hachés
1 cuillère à café de purée de wasabi ou de raifort
Herbes fraîches finement hachées (ciboulette, persil plat, aneth)
Sel et poivre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Il est préférable de faire ces amusants une heure avant l'arrivée de vos invités. Ils sont prêts rapidement, mais doivent se reposer au réfrigérateur avant de les servir.

Mélanger le fromage plat, les herbes, les échalotes, les radis et le saumon. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter un peu d'épices avec une pincée de wasabi (ou de raifort).

Remplissez de petits verres avec ce mélange et placez-les au réfrigérateur. Délicieux et rafraîchissant.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.