Cassoulet de saumon au riz complet et quinoa

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20 minutes

Facile

Ragoût délicieux, facile et sain de saumon et d'épinards. Avec le riz brun, vous avez une bombe de fibres à l'intérieur.

Ragoût délicieux, facile et sain de saumon et d'épinards. Avec le riz brun, vous avez une bombe de fibres à l'intérieur.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

2 sacs de cuisson de Bosto Brown Rice + Quinoa
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
800 g de filet de saumon sans peau et os
Crème de noix de coco 150 ml
600 ml de bouillon de légumes
Ginger 2 cm
3 Teen Look
1 grand oignon
1 TL Curcuma
150 g d'épinards
1 petit fenouil
1 cuillère à café de fenouil, meurtri
Poivre noir du moulin, sel
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
2 Laurier part
Quelques brindilles aneth

2 sacs de cuisson de Bosto Brown Rice + Quinoa
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
800 g de filet de saumon sans peau et os
Crème de noix de coco 150 ml
600 ml de bouillon de légumes
Ginger 2 cm
3 Teen Look
1 grand oignon
1 TL Curcuma
150 g d'épinards
1 petit fenouil
1 cuillère à café de fenouil, meurtri
Poivre noir du moulin, sel
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
2 Laurier part
Quelques brindilles aneth

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon et l'ail et ragoût dans l'huile d'olive.

Ajouter les graines de fenouil écrasées, le gingembre, le paprika, le thym, la feuille de laurier et le curcuma et faire frire pendant un certain temps.

Ajouter le fenouil.

Déglacer du bouillon, de la crème de noix de coco et assaisonner de sel et de poivre, laissez-le laisser mijoter.

Cuire le riz brun Bosto + le quinoa comme indiqué sur l'emballage.

Ajouter les épinards et laisser rétrécir brièvement, mettre les cubes de saumon dedans et laisser mijoter 4 minutes sous le couvercle, terminer l'aneth et servir ensemble dans une plaque profonde.

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