Connectez le look et l'oignon finement hachés dans la moitié de l'huile dans un pot en fonte, permet de changer légèrement. Incorporer la farine jusqu'à ce que vous ne le voyiez plus et que vous vous éteignez avec le vin et le bouillon. Ajouter le vinaigre de thym et de laurier et de vinaigre balsamique avec le concentré de tomate.
C'est la sauce où les légumes en fil, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre et vérifiez si les saveurs sont au bon endroit. Coupez les pommes de terre, sans peilles en morceaux de 3 à 4 cm. Peler la carotte et couper les disques en pente. Peler plus de céleriac et couper en morceaux. Peler le céleri et couper en grandes barres. Ajouter tout dans le pot, remuer et mettre le couvercle dessus, laisser mijoter 40 minutes, remuer régulièrement.
Coupez les champignons en disques et colorez-les bien dans le reste de l'huile, ajoutez les 5 dernières minutes au ragoût. Terminez avec l'oignon de printemps finement haché.
Servir avec de la purée de pommes de terre.
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