Flocons d’avoine au miso, oeuf sur le plat er shiitake

Favoris

20 minutes

Facile

Fénéreuse d'avoine savoureuse avec shiitake, miso et œuf: un plat rapide et savoureux plein d'umami, prêt en 20 minutes!

Fénéreuse d'avoine savoureuse avec shiitake, miso et œuf: un plat rapide et savoureux plein d'umami, prêt en 20 minutes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

1 tasse de farine d'avoine
2 tasses d'eau
200 g de champignons shiitake
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 ½ cuillère à soupe de shiro miso, plus 6 cuillères à soupe d'eau
2 œufs gratuits
poivre et sel
Sriracha Hotsauce
1 cuillère à café de Furikake

1 tasse de farine d'avoine
2 tasses d'eau
200 g de champignons shiitake
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 ½ cuillère à soupe de shiro miso, plus 6 cuillères à soupe d'eau
2 œufs gratuits
poivre et sel
Sriracha Hotsauce
1 cuillère à café de Furikake

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le gruau et l'eau dans une casserole, réchauffez-vous ensemble tout en remuant au point d'ébullition. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.

Coupez les shiitakes en tranches, faites-les bien faire des frire et croustillants dans l'huile d'arachide. Déglacer la sauce soja.

Mélanger le miso avec l'eau jusqu'à un mélange lisse.

Faites frire deux œufs frits dans de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Faites le mélange Misom de la farine d'avoine et remuez bien.

Divisez en deux plaques profondes. Placer les œufs et les shiitakes au plat dessus. Terminez avec Hotsauce et Furikake.

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