Fajitas avec chou-fleur et haricots chili au four

Favoris

45-50min

Facile

De délicieux légumes rôtis enroulés avec du chou-fleur, du poivron et des haricots noirs, dans un glaçage Fajita de bon goût. Rapide, de bon goût et sain!

De délicieux légumes rôtis enroulés avec du chou-fleur, du poivron et des haricots noirs, dans un glaçage Fajita de bon goût. Rapide, de bon goût et sain!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 chou-fleur
1 TL Curcuma
Jus de 1/2 citron
8 enveloppements de votre choix
1 boîte de haricots noirs, divulgués et rincées
1 grand oignon rouge, en bandes
4 poivrons (différentes couleurs), en bandes

Fajita Huile à base de plantes:
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 cuillère à café de poudre
1 cuillère à café de poudre de cumin
Jus et sixième de 1 chaux
1 cuillère à soupe de miel
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 TL Chiliflakes

Garnir:
Crème aigre
2 limes, coupées en segments
1 avocat, en tranches
1 groupe de coriandre, finement haché

1 chou-fleur
1 TL Curcuma
Jus de 1/2 citron
8 enveloppements de votre choix
1 boîte de haricots noirs, divulgués et rincées
1 grand oignon rouge, en bandes
4 poivrons (différentes couleurs), en bandes

Fajita Huile à base de plantes:
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 cuillère à café de poudre
1 cuillère à café de poudre de cumin
Jus et sixième de 1 chaux
1 cuillère à soupe de miel
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 TL Chiliflakes

Garnir:
Crème aigre
2 limes, coupées en segments
1 avocat, en tranches
1 groupe de coriandre, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation: Préchauffer le four à 200 ° C.

Chou-fleur: Mélanger le curcuma avec le jus de citron.

Coupez les chou-fleurons en fleurons. Divisez le mélange de citro cramaric sur les fleurons de chou-fleur et secouez bien pour tout couvrir uniformément.

Capinez le chou-fleur jusqu'à ce que les fleurons soient cuits.

Traybake: Divisez les fleurons de chou-fleur, les poivrons, l'oignon rouge et les haricots noirs uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Verre d'herbes: Mélanger le paprika fumé, la poudre d'ail, la poudre de cumin, le jus de citron vert et soixante, le miel, l'huile d'olive et les piments dans un petit bol. Brossez généreusement les légumes et les haricots avec ce glaçage.

Four: Placer la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits et légèrement caramélisés.

Servir: chauffer brièvement les wraps au four ou dans une casserole sèche. Servir les légumes rôtis dans les wraps et terminer avec de la crème sure, de l'avocat, de la coriandre et une pincée de jus de citron vert. Ajoutez de la sauce piquante pour des épices supplémentaires.

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