Préparation: Préchauffer le four à 200 ° C.
Chou-fleur: Mélanger le curcuma avec le jus de citron.
Coupez les chou-fleurons en fleurons. Divisez le mélange de citro cramaric sur les fleurons de chou-fleur et secouez bien pour tout couvrir uniformément.
Capinez le chou-fleur jusqu'à ce que les fleurons soient cuits.
Traybake: Divisez les fleurons de chou-fleur, les poivrons, l'oignon rouge et les haricots noirs uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Verre d'herbes: Mélanger le paprika fumé, la poudre d'ail, la poudre de cumin, le jus de citron vert et soixante, le miel, l'huile d'olive et les piments dans un petit bol. Brossez généreusement les légumes et les haricots avec ce glaçage.
Four: Placer la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits et légèrement caramélisés.
Servir: chauffer brièvement les wraps au four ou dans une casserole sèche. Servir les légumes rôtis dans les wraps et terminer avec de la crème sure, de l'avocat, de la coriandre et une pincée de jus de citron vert. Ajoutez de la sauce piquante pour des épices supplémentaires.
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