Enchiladas en une seule casserole de la poêle Ingenio

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35 minutes

Facile

Rapide, pratique et peu de vaisselle à laver : c'est ainsi que j'aime cuisiner mes soirées en semaine. Et c'est là que ma poêle Ingenio de Tefal s'avère vraiment utile : de la cuisinière au four, puis avec le couvercle dessus au réfrigérateur. Tout dans un seul pot, donc ! Ces enchiladas en une seule casserole font partie de ces plats typiques qui donnent l'impression que vous avez mis beaucoup d'efforts à les préparer, mais en réalité, vous pouvez avoir une bombe de saveurs sur la table en une demi-heure. Des morceaux de wrap croustillants, du poulet juteux, des haricots épicés, des épis de maïs et une couche de gratin au fromage... Nous parions que vous le ferez encore et encore !

Rapide, pratique et peu de vaisselle à laver : c'est ainsi que j'aime cuisiner mes soirées en semaine. Et c'est là que ma poêle Ingenio de Tefal s'avère vraiment utile : de la cuisiniè ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

800 g de filet de cuisse de poulet (sans peau)
1 gros oignon
2 gousses d'ail (finement hachées)
2 poivrons
1 boîte de haricots rouges (environ 400 g, égouttés)
2 épis de maïs précuits (grains coupés en lanières)
3 wraps
500 à 750 ml de coulis de tomates
1 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de graines de coriandre (écrasées dans un mortier)
150 g de cheddar (râpé)
Quelques brins de coriandre (pour la garniture)
1 avocat mûr (coupé en dés)
Sriracha (au goût)
Huile d'olive

800 g de filet de cuisse de poulet (sans peau)
1 gros oignon
2 gousses d'ail (finement hachées)
2 poivrons
1 boîte de haricots rouges (environ 400 g, égouttés)
2 épis de maïs précuits (grains coupés en lanières)
3 wraps
500 à 750 ml de coulis de tomates
1 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café de graines de coriandre (écrasées dans un mortier)
150 g de cheddar (râpé)
Quelques brins de coriandre (pour la garniture)
1 avocat mûr (coupé en dés)
Sriracha (au goût)
Huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

1. Wraps croustillants 

Coupez les wraps en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la poêle Ingenio et faites frire les morceaux de wrap en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirer de la poêle et réserver.

2. Poulet et aromates 

Faites chauffer un peu plus d’huile dans la même poêle. Faites revenir l’oignon et l’ail finement hachés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les filets de poulet et faites-les dorer de tous côtés. Ajoutez ensuite la poudre de paprika, la poudre de paprika fumé, le cumin et les graines de coriandre. Laissez cuire le tout pendant environ 5 minutes.

3. Sauce et garniture 

Ajoutez les haricots égouttés, le poivron coupé en dés et les grains de maïs. Versez la passata (commencez par 500 ml et ajoutez-en plus si nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse). Bien mélanger et laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

4. Finition et gratinage 

Enfoncez délicatement les morceaux de wrap croustillants dans la sauce. Saupoudrez le cheddar râpé dessus. Placer la poêle sans manche dans un four préchauffé à 200°C et gratiner pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

5. Servir 

Retirez la poêle du four et garnissez d'avocat, de coriandre et de quelques touches de sriracha. Servir immédiatement.

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