Enchiladas grillées aux haricots rouges

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Découvrez cette recette de légumes surprenante des enchiladas gratinées avec du cheddar et des haricots rouges, inspirés d'une cuisine mexicaine authentique. Le chef Sidney combine les ingrédients traditionnels avec une touche moderne, qui gâche vos papilles.

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Pâte à tortilla maison:
240 g de maïs farine
350/400 g d'eau chaude (selon la consistance de la pâte)
3 g de sel
1 g de levure chimique

Remplissage de l'enchilada:
400 g de haricots rouges
Fromage au cheddar 50g

Sauce de Bechamel:
1 oignons rouges
1 look de gousse
Fromage au cheddar 50g
2EL Coriandre
2 cuillères à soupe de persil
Fleur 40g
30 g huile d'olive / beurre
700 g bouillon de légumes

Oignon de printemps finement haché pour finir

Pâte à tortilla maison:
240 g de maïs farine
350/400 g d'eau chaude (selon la consistance de la pâte)
3 g de sel
1 g de levure chimique

Remplissage de l'enchilada:
400 g de haricots rouges
Fromage au cheddar 50g

Sauce de Bechamel:
1 oignons rouges
1 look de gousse
Fromage au cheddar 50g
2EL Coriandre
2 cuillères à soupe de persil
Fleur 40g
30 g huile d'olive / beurre
700 g bouillon de légumes

Oignon de printemps finement haché pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Commencez par pré-chauffer votre four à 180 ° C.

Porter de l'eau à ébullition pour faire les tortillas. Dans un bol, mélanger la farine de maïs, le sel et la levure chimique. Ajouter lentement l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte ait la consistance souhaitée. Formez de petites boules de 20 g du mélange de pâte. Appuyez-les à plat avec des papiers de tortilla ou entre du papier sulfurisé et une casserole pour éviter de coller. Faites frire les tortillas dans une poêle graissée à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Les poser séparément.

Égoutter les haricots rouges. Râper le cheddar. Hacher finement les oignons rouges et râper le look. Faites frire les oignons et l'ail dans une casserole avec un mélange de beurre et d'huile d'olive. Ajouter la coriandre et le persil pour un goût supplémentaire. Ajoutez brièvement la farine et faites frire. Ajouter progressivement le bouillon de légumes. Ajouter le fromage cheddar pour une délicieuse sauce de style Mornay.

Construisez les enchiladas en plaçant du fromage cheddar et des haricots rouges dans chaque tortilla et en les roulant. Placez-les les uns des autres dans un plat de cuisson. Versez la sauce Bechamel préparée sur les enchiladas et saupoudrez de fromage supplémentaire, d'herbes fraîches et d'échalotes finement hachées. Faites-les cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et merveilleusement satisfait. Retirez les enchiladas du four et servez immédiatement.

Pour un coup de pied extra épicé, ajoutez des poivrons en jalapeño en tranches!

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