Commencez par pré-chauffer votre four à 180 ° C.
Porter de l'eau à ébullition pour faire les tortillas. Dans un bol, mélanger la farine de maïs, le sel et la levure chimique. Ajouter lentement l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte ait la consistance souhaitée. Formez de petites boules de 20 g du mélange de pâte. Appuyez-les à plat avec des papiers de tortilla ou entre du papier sulfurisé et une casserole pour éviter de coller. Faites frire les tortillas dans une poêle graissée à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Les poser séparément.
Égoutter les haricots rouges. Râper le cheddar. Hacher finement les oignons rouges et râper le look. Faites frire les oignons et l'ail dans une casserole avec un mélange de beurre et d'huile d'olive. Ajouter la coriandre et le persil pour un goût supplémentaire. Ajoutez brièvement la farine et faites frire. Ajouter progressivement le bouillon de légumes. Ajouter le fromage cheddar pour une délicieuse sauce de style Mornay.
Construisez les enchiladas en plaçant du fromage cheddar et des haricots rouges dans chaque tortilla et en les roulant. Placez-les les uns des autres dans un plat de cuisson. Versez la sauce Bechamel préparée sur les enchiladas et saupoudrez de fromage supplémentaire, d'herbes fraîches et d'échalotes finement hachées. Faites-les cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et merveilleusement satisfait. Retirez les enchiladas du four et servez immédiatement.
Pour un coup de pied extra épicé, ajoutez des poivrons en jalapeño en tranches!
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