Easy Cheezy toast aux œufs avec avocat et jambon de San Daniele

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Cette bouchée rapide est parfaite lorsque vous avez envie de quelque chose de délicieux, rapide et facile à préparer. De savoureuses couches de fromage, d’omelette, d’anchois, de jambon cru, d’avocat et de cresson transforment ce sandwich en une véritable explosion de saveurs ! Idéal pour un déjeuner ou un encas copieux.

Cette bouchée rapide est parfaite lorsque vous avez envie de quelque chose de délicieux, rapide et facile à préparer. De savoureuses couches de fromage, d’omelette, d’anchois, de jambon cru, d’avocat ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1

1 petit pain au choix
4 tranches de provolone picante ou de mozzarella
2 œufs
Poivre et sel
1 tomate
(Facultatif) 2-3 filets d’anchois
Une poignée de cresson
3 tranches de jambon de San Daniele
1 càs de mayonnaise fraîche ou de moutarde

1 petit pain au choix
4 tranches de provolone picante ou de mozzarella
2 œufs
Poivre et sel
1 tomate
(Facultatif) 2-3 filets d’anchois
Une poignée de cresson
3 tranches de jambon de San Daniele
1 càs de mayonnaise fraîche ou de moutarde

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation des ingrédients
Couper l’avocat et la tomate en fines tranches.

Rincer et préparer le cresson.
Battre les œufs avec du sel et du poivre.

Cuisson de l’omelette au fromage
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Déposer les tranches de fromage côte à côte dans la poêle de manière à recouvrir complètement le fond. Laisser fondre.
Verser les œufs battus sur le fromage fondu et laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise et que le fromage prenne une belle couleur dorée.

Toaster le pain
Couper le pain en deux et placer les deux moitiés côté mie vers le bas dans la poêle. Faire griller légèrement jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.

Garnir le sandwich
Retirer le pain de la poêle et le garnir en couches avec l’avocat, la tomate, le jambon de San Daniele, éventuellement les anchois et le cresson.
Ajouter une cuillère de mayonnaise fraîche ou de moutarde pour plus de saveur.

Service
Déguster immédiatement pendant que le sandwich est encore chaud.

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