Préparation des ingrédients
Couper l’avocat et la tomate en fines tranches.
Rincer et préparer le cresson.
Battre les œufs avec du sel et du poivre.
Cuisson de l’omelette au fromage
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Déposer les tranches de fromage côte à côte dans la poêle de manière à recouvrir complètement le fond. Laisser fondre.
Verser les œufs battus sur le fromage fondu et laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise et que le fromage prenne une belle couleur dorée.
Toaster le pain
Couper le pain en deux et placer les deux moitiés côté mie vers le bas dans la poêle. Faire griller légèrement jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.
Garnir le sandwich
Retirer le pain de la poêle et le garnir en couches avec l’avocat, la tomate, le jambon de San Daniele, éventuellement les anchois et le cresson.
Ajouter une cuillère de mayonnaise fraîche ou de moutarde pour plus de saveur.
Service
Déguster immédiatement pendant que le sandwich est encore chaud.
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