Pain avec du lard frit, croquette au fromage et sauce tartare

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20 minutes

Facile

Il s'agit d'un sandwich au jambon et au fromage de niveau supérieur. Le bacon délicieusement laqué et le fromage fondu de la croquette de fromage puis cette sauce tartre riche.

Il s'agit d'un sandwich au jambon et au fromage de niveau supérieur. Le bacon délicieusement laqué et le fromage fondu de la croquette de fromage puis cette sauce tartre riche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

8 piccolos
8 tranches épaisses de bacon fraîchement salé
8 tranches épaisses de bacon fraîchement fumé
3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée et épicée
4 cuillères à soupe d'oignon croustillant
Saus épicés au sel brûlé (gluches draps) ou srivacha
8 poignées de persil bouclé
Poivre et sel
8 croquettes de fromage
Bouton de beurre à cuire
Cresonette

Sauce tartre fraîche (voir recette)

8 piccolos
8 tranches épaisses de bacon fraîchement salé
8 tranches épaisses de bacon fraîchement fumé
3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée et épicée
4 cuillères à soupe d'oignon croustillant
Saus épicés au sel brûlé (gluches draps) ou srivacha
8 poignées de persil bouclé
Poivre et sel
8 croquettes de fromage
Bouton de beurre à cuire
Cresonette

Sauce tartre fraîche (voir recette)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Assaisonner le bacon avec du sel et du poivre.

Mettez du beurre dans la poêle et faites frire le bacon croustillant et brun doré.

Retirez le bacon de la casserole et coupez en morceaux.

Mettez la sauce de soja sucrée et épicée dans la poêle, laissez-la réduire et ajoutez le bacon en tranches, faites frire brièvement dans la sauce de soja pour qu'il soit bien laqué

Faire chauffer la friture à 175 ° C et cuire les croquettes de fromage pendant 4 minutes jusqu'à brun doré.

Ensuite, faites frire le persil, assaisonnez-le avec du sel.

Coupez les Piccolos en deux.

Couvrir de sauce tartre fraîche, de morceaux de bacon, de cresson et d'une croquette de fromage.

Terminez avec de la sauce au sel de brûlure ou de la sriracha, du persil frité et de l'oignon croustillant.

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