Curry vert de Thaïlande au poulet, carottes et patates douces

Favoris

35 minutes

Niveau supérieur

Profitez de ce plat thaïlandais rapidement et savoureux facile à préparer dans le Cookeo. Curry vert thaï avec du poulet, des carottes et des patates douces.

Profitez de ce plat thaïlandais rapidement et savoureux facile à préparer dans le Cookeo. Curry vert thaï avec du poulet, des carottes et des patates douces.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2-3 Pâques de curry verts à cuillères (plus ou moins au goût)
800 g de cuisses de poulet, coupées en morceaux de 5 cm
1 oignon, coupé en bandes
1 bouquet de jeunes carottes, pelées et coupées en tranches de 2 cm
400 ml de crème à la noix de coco
500 g de patates douces, frottées et coupées en tranches d'épaisseur de 3 cm
½ ananas frais, dont ¼ en cubes et le reste en tranches
2 poignées d'arachides pelées, viande hachée grossière
½ tasse de menthe, finement haché

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2-3 Pâques de curry verts à cuillères (plus ou moins au goût)
800 g de cuisses de poulet, coupées en morceaux de 5 cm
1 oignon, coupé en bandes
1 bouquet de jeunes carottes, pelées et coupées en tranches de 2 cm
400 ml de crème à la noix de coco
500 g de patates douces, frottées et coupées en tranches d'épaisseur de 3 cm
½ ananas frais, dont ¼ en cubes et le reste en tranches
2 poignées d'arachides pelées, viande hachée grossière
½ tasse de menthe, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le Cookeo sur la plus haute fonction "Brown". Chauffer l'huile de tournesol et faire frire la pâte de curry pendant 3 minutes.

Ajouter le poulet et l'oignon et faire brièvement.

Ajouter les carottes, les patates douces et les cubes d'ananas. Déglacer avec de la crème de noix de coco et assaisonner de sel. Tout mélanger bien.

Connectez l'appareil et réglez à "High Pressure Express" pendant 10 minutes.

Pendant que le curry cuit, coupez le reste de l'ananas en tranches et coupez grossièrement les arachides.

Servir le curry dans des assiettes profondes et garnir de tranches d'ananas, de menthe et d'arachides.

Social

Make eat share tag