Cuire les spaghetti selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que les spaghettis cuisent, mélanger dans un grand bol d'œufs, mascarpone, basilic finement haché, poivre et sel. Égoutter les spaghettis cuits et l'ajouter au mélange. Tout mélanger bien.
Graisser une grande forme de printemps et mettre dans la moitié du mélange de pâtes. Appuyez bien sur le mélange sous la forme.
Coundre la moitié de la sauce bolognaise sur les spaghettis et le repousser uniformément.
Placer le reste des spaghettis sur le dessus, puis la sauce restante.
Divisez uniformément le fromage râpé sur le dessus du gâteau.
Coupez les tomates cerises en 3 et décorez le haut du gâteau avec ces tomates et les bolls de mozzarella.
Cuire le gâteau spaghetti dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et brun doré.
Retirer le gâteau du four et garnir de quelques feuilles de basilic.
Laissez le gâteau refroidir pendant 10 minutes avant de retirer le formulaire de printemps. De cette façon, vous pouvez couper de belles pièces.
Servez immédiatement le gâteau à la spaghetti et profitez-en!