Cupcakes matcha garnis de chocolat

Favoris

30 minutes

Facile

Matchacacakes doux dans une ganache soyeuse jetée ... déjà une faim, quelqu'un?

Matchacacakes doux dans une ganache soyeuse jetée ... déjà une faim, quelqu'un?
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

Cupcake:
175 g de beurre doux
125 g de sucre de canne crue
3 œufs
100 G fleur orthographiée
75 g d'amande en poudre
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à soupe de poudre de correspondance

Ganache:
200 g de chocolat noir min 70%
100 ml de noix de coco

Cupcake:
175 g de beurre doux
125 g de sucre de canne crue
3 œufs
100 G fleur orthographiée
75 g d'amande en poudre
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cuillère à soupe de poudre de correspondance

Ganache:
200 g de chocolat noir min 70%
100 ml de noix de coco

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Cupcake: Préchauffer le four à 180 °. Battre le beurre et le sucre jusqu'à une masse crémeuse blanche.

Ajouter alternativement la farine, la poudre d'amande et les œufs, puis la poudre à pâte et le matcha, mélanger jusqu'à consistance lisse sans grumeaux.

Divisez en 12 moules à cupcake. Cuire pendant environ 18 à 20 minutes. Laisser refroidir.

Ganache: Faire fondre le chocolat et la crème de noix de coco dans une casserole à feu doux.

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