Crumble pomme-coco saine et onctueuse aux flocons d’avoine préparés la veille

Favoris

25min + 1 nuit de repos

Facile

Avoine de pomme en bonne santé de la nuit. Petit déjeuner facile que vous pouvez préparer la veille. Budget-amical et savoureux!

Avoine de pomme en bonne santé de la nuit. Petit déjeuner facile que vous pouvez préparer la veille. Budget-amical et savoureux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Avoine d'une nuit:
4 pommes (en petits cubes, avec pelage)
1 cuillère à café de poudre de cannelle
200 g de flocons d'avoine
400 ml de lait végétal (par exemple le lait d'amande)
250 g yaourt végétal
1 cuillère à café de sirop d'agave (ou de sucre de fleur de miel / de noix de coco)

Koos Schrougble:
150 g Routillons de noix de coco
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1 pincée de sel

Avoine d'une nuit:
4 pommes (en petits cubes, avec pelage)
1 cuillère à café de poudre de cannelle
200 g de flocons d'avoine
400 ml de lait végétal (par exemple le lait d'amande)
250 g yaourt végétal
1 cuillère à café de sirop d'agave (ou de sucre de fleur de miel / de noix de coco)

Koos Schrougble:
150 g Routillons de noix de coco
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1 pincée de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparez la pomme frite: coupez les pommes en petits cubes.

Chauffer un peu d'huile de noix de coco dans une casserole et ajouter les cubes de pomme et la cannelle.

Cuire jusqu'à ce que les pommes soient brun dorées et légèrement caramélisées. Annuler.

Faites la nuit d'avoine: mélangez la moitié de la pomme au four avec le gruau, le lait végétal, le yaourt et le sirop d'agave.

Divisez le mélange sur des verres ou des bols, couvrir et mettre le réfrigérateur pendant la nuit.

Préparez le tambour à la noix de coco: mélanger la râpe de noix de coco, le sirop d'agave, l'huile de noix de coco et une pincée de sel dans un bol.

Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 165 ° C, jusqu'à brun doré. Laisser refroidir et ranger dans un pot scellé.

Servir: Terminez l'avoine d'une nuit le matin avec une cuillère supplémentaire de yaourt de légumes, l'autre pomme cuite au four et le tambour à la noix de coco.

Servir immédiatement et profitez-en!

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