Faites le pudding à la vanille et laissez refroidir. Ne coupez pas 8 tranches de pain et ouvrez-les sur un plan de travail plat. Poussez la miette avec un verre autour de la croûte plus mince. Passez le pudding avec le batteur et mettez-le dans une poche à douille. Vaporisez le pudding bien uniformément sur chaque tranche, placez maintenant 4 tranches avec le côté du pudding les uns sur les autres afin d'obtenir 4 toasts avec du pudding à l'intérieur.
Battez les œufs dans un grand bol avec une pincée de sel, battez le lait en dessous et placez les toasts en peluche, laissez-les gonfler puis tournez-les. Assurez-vous que tout le pain et les croûtes sont également recouverts du mélange d'oeufs, tournez-les attentivement. Chauffer une poêle et faire fondre un morceau de beurre. Placez les toasts dedans et laissez-le tourner uniformément à feu moyen pendant 4 minutes. Retournez-vous et cuire à nouveau pendant 4 minutes.
Saupoudrez chaque sommet uniformément de sucre fin et passez en revue avec le brûleur Bunsen jusqu'à ce que vous obteniez un haut caramélisé et croustillant. Servir immédiatement.