Couvrez l'intérieur de votre boîte de cuisson avec un papier de beurre de pneu, puis mettez-le sur 2 feuilles de papier aluminium, se pliez vers le haut, mettez une ficelle serrée autour de lui en bas et appuyez très bien, le papier d'aluminium peut obtenir 10 cm plus haut que le tin de cuisson, de sorte que vous composez votre forme étanche car elle doit être cuite au marie pavée. Placez maintenant dans un plat de four plat.
Coupez finement avec du sel et ajoutez du beurre, laissez-le se transformer brièvement en robot et versez votre forme. Divisez uniformément et appuyez sur, cuire pendant 15 minutes sans eau à 180 ° C, laissez refroidir.
Mettez tous les ingrédients pour la garniture d'un bol et mélangez dans une pâte légère et lisse. Versez sur le fond, reposez uniformément et remettez-le au four. Versez d'abord au moins 3 cm d'eau dans le plat de cuisson avec du gâteau. Laissez-le cuire pendant 1 heure à 175 ° et laissez-le refroidir au four pendant 2 heures.
Ensuite, laissez-le s'installer au réfrigérateur pendant au moins une nuit. Retirer le gâteau de la boulangerie et mettre un bol à gâteau. Saupoudrer uniformément le sucre fin et caraméliser le dessus avec un brûleur Bunzen. Servir immédiatement.