Crème brûlée

Favoris

1 heure de cuisson + 1 à 2 heures installées

Niveau supérieur

Brûlée crème, délicieuse crème à la vanille avec une couche croustillante de sucre. Aussi délicieux avec les sixième de pomme, rafraîchissant et savoureux!

Brûlée crème, délicieuse crème à la vanille avec une couche croustillante de sucre. Aussi délicieux avec les sixième de pomme, rafraîchissant et savoureux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4 pots

375 ml de lait complet
375 ml de crème complète
125 g de sucre
8 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de sucre blanc fin
1 chaussette de vanille

375 ml de lait complet
375 ml de crème complète
125 g de sucre
8 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de sucre blanc fin
1 chaussette de vanille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez les jaunes d'oeuf et le sucre dans un bol, avec VanIillemerger. Bien mélanger. Ajouter la crème froide et le lait et mélanger à nouveau. Mettez des pots sur une plaque de four et divisez en 4 bocaux bas.

Placer dans un four préchauffé à 90 degrés pendant au moins une heure. Les crème brûlés sont prêtes lorsque la pâte ne bouge plus. Laisser refroidir. Couvrir avec un film alimentaire et le laisser s'installer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Mélanger le sucre brun et blanc et saupoudrer une cuillère à soupe de sucre sur chaque broche à la crème. Marquez la crème brûleur avec un brûleur Bunsen et servez immédiatement.

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