Mettez les jaunes d'oeuf et le sucre dans un bol, avec VanIillemerger. Bien mélanger. Ajouter la crème froide et le lait et mélanger à nouveau. Mettez des pots sur une plaque de four et divisez en 4 bocaux bas.
Placer dans un four préchauffé à 90 degrés pendant au moins une heure. Les crème brûlés sont prêtes lorsque la pâte ne bouge plus. Laisser refroidir. Couvrir avec un film alimentaire et le laisser s'installer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Mélanger le sucre brun et blanc et saupoudrer une cuillère à soupe de sucre sur chaque broche à la crème. Marquez la crème brûleur avec un brûleur Bunsen et servez immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.