Crème d’asperges aux crevettes épluchées à la main

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45 minutes

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Découvrez comment faire une délicieuse soupe d'asperges géroaes, une combinaison parfaite d'asperges de bon goût et de crevettes fraîches.

Découvrez comment faire une délicieuse soupe d'asperges géroaes, une combinaison parfaite d'asperges de bon goût et de crevettes fraîches.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de litiges d'asperges
4 asperges fraîches, pelées
1 beurre klont
1 oignon, finement haché
1 blanc de poireau, finement haché
3 pommes de terre florales, en morceaux
200 ml de chambre
Brouillon de poulet de 1,5 litre
80 g de beurre
Fleur 90g
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tas de ciboulette, finement haché
200 g de crevettes à la main
Poivre et sel au goût

1 kg de litiges d'asperges
4 asperges fraîches, pelées
1 beurre klont
1 oignon, finement haché
1 blanc de poireau, finement haché
3 pommes de terre florales, en morceaux
200 ml de chambre
Brouillon de poulet de 1,5 litre
80 g de beurre
Fleur 90g
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tas de ciboulette, finement haché
200 g de crevettes à la main
Poivre et sel au goût

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Magas l'oignon et le poireau dans un bouton de beurre jusqu'à ce qu'ils soient doux mais pas colorés. Ajouter les morceaux de pomme de terre et laisser mijoter.

Ajouter les différends des asperges et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Ensuite, tamisez soigneusement la soupe et appuyez sur toute l'humidité des pelures. Remarque, ne mélangez pas car alors votre mélangeur à main est garanti. 🙂

Coupez les asperges fraîches en morceaux de 3 à 4 cm et coupez-les en tranches super minces, mélangez-les avec de l'huile d'olive et une pincée de sel.

Laissez la mousse de beurre dans votre pot, ajoutez la farine et faites frire le mélange jusqu'à ce qu'il sente les biscuits. Ajoutez progressivement la moitié du bouillon, battez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite le reste du bouillon et la crème. Mélangez maintenant la soupe avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.

Assaisonner la soupe de sel et de poivre.

Servir la soupe dans des assiettes profondes. Garnir d'asperges, de crevettes à la main et de ciboulette. Servir la soupe immédiatement.

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