Hacher finement l'ail et ragoût dans le beurre, ajouter les épinards et laisser rétrécir, laisser refroidir. Roulez la pâte feuilletée ouverte et étalez la moutarde au milieu dans plus ou moins un rectangle, placez les filets de saumon crus les uns les autres dans un long rectangle et assaisonnez de sel et de poivre. Pressez les épinards un peu et divisez sur le saumon et le fromage sur le dessus, tenez un elcaser pour saupoudrer sur le dessus.
Maintenant, coupez les 2 côtés de la pâte en bandes de 2 cm et maintenant les croisez alternativement et pas à pas, assurez-vous de voir plus ou moins pas de remplissage. Badigeonner avec du jaune battu et une pincée de lait, saupoudrer de fromage et de graines de sésame.
Cuire au four pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 185 ° ou jusqu'à ce qu'il ait l'air bien doré. Laisser refroidir et couper les tranches avec un couteau à pain.