Coupez le beurre en petits cubes et réservez. Pesez l'eau et le sucre. Mettez de l'eau dans une marmite et le sucre dessus. Coupez les gousses de vanille en deux et ajoutez de la moelle et des bâtons au sucre. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour très mousseux et remuer la vanille un peu.
Pendant ce temps, battez librement les œufs et les jaunes.
Si le sirop mousse bien, retirez les gousses de vanille. Maintenant, versez le sirop Vanilles sur les œufs palpitants, grattez bien la poêle et ajoutez tout aux œufs bien vers le bas dans le bol et laissez-le battre pendant 3 minutes pour refroidir. Le bol peut encore être tiède mais pas chaud, ajouter le beurre et maintenant le laisser battre fermement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'une belle crème de beurre robuste crémeuse. Cette crème au beurre de vanille est prête à l'emploi.
Conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines dans un pot fermé. Si vous souhaitez l'utiliser à nouveau, retirez-le une heure auparavant et battez-le fermement.
Astuce: le mélange puis le mélange était encore trop froid, il suffit de le mettre dans un endroit plus chaud, puis de le laisser battre à nouveau. Si l'ensemble est trop en marche, mettez-le dans un réfrigérateur pendant un certain temps pour que ce beurre soit à nouveau, puis battez à nouveau.