Viande brune: chauffer le Cookeo et choisir la fonction "brun robuste". Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et les herbes.
Oignon de fruits et herbes: frire l'oignon finement haché et l'ail dans l'huile. Faites également cuire les saucisses Merguez pendant 2 minutes de chaque côté. Retirez-les du Cookeo et réservez.
Faites de même avec les cuisses de poulet, faites-les frire de chaque côté pendant 4 minutes et réservez. Ajouter du sel et du poivre. Ajouter la variété El Hanout et Tomates en purée et faire frire pendant 2 minutes pour libérer les saveurs.
Ajouter le bouillon et la viande: éteignez avec le bouillon de poulet et remettez les cuisses de poulet et Merguez dans le Cookeo. Réglez le Cookeo sur "Expression Cooking" pendant 5 minutes.
Ajouter les légumes: coupez les carottes, les courgettes, la tomate et le poivre en morceaux. Peler les courgettes tous les 2 cm pour un bel effet. Ajoutez ces légumes, le citron investi, les raisins secs et les pois chiches au Cookeo. Réglez à nouveau la fonction "Express Cooking" pendant 4 minutes.
Préparer le couscous: Pendant que les légumes et la viande cuisent, préparez le couscous. Versez le bouillon de poulet bouillant sur le couscous dans un bol. Couvrir d'une assiette. Laissez gonfler pendant 5 minutes.
Servir: Incorporer le couscous avec une fourchette et servir avec le poulet, le merguez, les légumes et le délicieux bouillon. Servir avec un peu de harissa pour une touche extra épicée.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.