Couscous rapide avec Poulet, Merguez, Légumes et Citron Confit

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25 minutes

Facile

En un rien de temps, mettez un couscous rapide avec du poulet, du merguez et du citron inséré sur la table. Facile à préparer dans le Moulinex Cookeo!

En un rien de temps, mettez un couscous rapide avec du poulet, du merguez et du citron inséré sur la table. Facile à préparer dans le Moulinex Cookeo!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Viande et bouillon:
4 pattes de poulet
8 saucisses Merguez
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon, finement haché
2 gousses d'ail, finement hachés
Pulte de tomate 70 G
1 l bouillon de poulet
1 cuillère à soupe ras el hanout
Chair de 1/2 citron inséré (sur sel)
1 poignée de raisins secs blonds
Poivre et sel au goût

Légumes:
4 carottes épaisses, coupées en morceaux
2 courgettes, partiellement pelées et en morceaux
1 grosse tomate, en cubes
1 boîte de pois chiches, rincée et divulguée
1 gros poivre, coupé en morceaux

Couscous:
250 g couscous (Semolina)
Boutage de poulet de 500 ml
1 cuillère à café de cannelle

Viande et bouillon:
4 pattes de poulet
8 saucisses Merguez
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon, finement haché
2 gousses d'ail, finement hachés
Pulte de tomate 70 G
1 l bouillon de poulet
1 cuillère à soupe ras el hanout
Chair de 1/2 citron inséré (sur sel)
1 poignée de raisins secs blonds
Poivre et sel au goût

Légumes:
4 carottes épaisses, coupées en morceaux
2 courgettes, partiellement pelées et en morceaux
1 grosse tomate, en cubes
1 boîte de pois chiches, rincée et divulguée
1 gros poivre, coupé en morceaux

Couscous:
250 g couscous (Semolina)
Boutage de poulet de 500 ml
1 cuillère à café de cannelle

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Viande brune: chauffer le Cookeo et choisir la fonction "brun robuste". Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et les herbes.

Oignon de fruits et herbes: frire l'oignon finement haché et l'ail dans l'huile. Faites également cuire les saucisses Merguez pendant 2 minutes de chaque côté. Retirez-les du Cookeo et réservez.

Faites de même avec les cuisses de poulet, faites-les frire de chaque côté pendant 4 minutes et réservez. Ajouter du sel et du poivre. Ajouter la variété El Hanout et Tomates en purée et faire frire pendant 2 minutes pour libérer les saveurs.

Ajouter le bouillon et la viande: éteignez avec le bouillon de poulet et remettez les cuisses de poulet et Merguez dans le Cookeo. Réglez le Cookeo sur "Expression Cooking" pendant 5 minutes.

Ajouter les légumes: coupez les carottes, les courgettes, la tomate et le poivre en morceaux. Peler les courgettes tous les 2 cm pour un bel effet. Ajoutez ces légumes, le citron investi, les raisins secs et les pois chiches au Cookeo. Réglez à nouveau la fonction "Express Cooking" pendant 4 minutes.

Préparer le couscous: Pendant que les légumes et la viande cuisent, préparez le couscous. Versez le bouillon de poulet bouillant sur le couscous dans un bol. Couvrir d'une assiette. Laissez gonfler pendant 5 minutes.

Servir: Incorporer le couscous avec une fourchette et servir avec le poulet, le merguez, les légumes et le délicieux bouillon. Servir avec un peu de harissa pour une touche extra épicée.

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