Banana bread au chocolat

Favoris

60 minutes

Facile

Ce pain de banane juteux et sain ne contient pas de sucres raffinés et est sans gluten. Parfait pour le petit déjeuner ou comme collation.

Ce pain de banane juteux et sain ne contient pas de sucres raffinés et est sans gluten. Parfait pour le petit déjeuner ou comme collation.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain à la banane

4 bananes mûres
3 œufs
55 g d'huile de noix de coco fondu
50 g Sirop d'érable
Moelle de 1 chaussette de vanille
150 g de poudre d'amande
30 g de fleur de noix de coco
40 g de poudre de cacao crue
1 sel de reniflement
30 g de chocolat noir min 70% Coupe grossière
1 poignée de pacanes hachées de viande

4 bananes mûres
3 œufs
55 g d'huile de noix de coco fondu
50 g Sirop d'érable
Moelle de 1 chaussette de vanille
150 g de poudre d'amande
30 g de fleur de noix de coco
40 g de poudre de cacao crue
1 sel de reniflement
30 g de chocolat noir min 70% Coupe grossière
1 poignée de pacanes hachées de viande

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Écrasez 3 bananes dans une pâte avec la moelle de votre chaussette à la vanille.

Ajouter les œufs, l'huile de coco et le sirop et bien mélanger.

Tamisez tous les ingrédients secs dessus et bien mélanger avec le chocolat et les pacanes.

Versez un moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé.

Coupez la dernière banane en deux dans le sens de la longueur et poussez-les dans la pâte.

Cuire au four pendant 60 minutes à 175 °, si nécessaire, effectuez le test de cuisson avec une brochette.

Laissez-le refroidir avant de commencer à couper.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.