Ceviche

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20 minutes

Voulez-vous commencer avec le style Ceviche Ibiza avec le vivaneau rouge, l'avocat, le gingembre et l'ananas? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec le style Ceviche Ibiza avec le vivaneau rouge, l'avocat, le gingembre et l'ananas? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Filet de vivaneau rouge 500 g
1 avocat dans les cubes
jus + sixième de 2 limes
jus de 1 citron
1 cuillère à café de poudre de chili ou de poivre noir
1 kl gingembre râpé
1 kl d'oignon rouge haché finement haché
1 orteil a l'air râpé
3 cuillères à soupe d'ananas à Brunoise
1 coriandre osseux finement coupé
1 pincée de sel

Filet de vivaneau rouge 500 g
1 avocat dans les cubes
jus + sixième de 2 limes
jus de 1 citron
1 cuillère à café de poudre de chili ou de poivre noir
1 kl gingembre râpé
1 kl d'oignon rouge haché finement haché
1 orteil a l'air râpé
3 cuillères à soupe d'ananas à Brunoise
1 coriandre osseux finement coupé
1 pincée de sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon, la mangue, l'ananas et l'avocat en cubes.

Mélanger le jus de citron vert et de citron en dessous avec du sel et du piment de la poudre ou du poivre.

Incorporer l'ail, le gingembre, la coriandre et l'oignon.

Retirer la peau du filet de poisson. Coupez-le en cubes et mélangez tout sous les uns des autres.

Servir dans un plat glacé avec de la chaux supplémentaire et de la coriandre.

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