Hacher finement l'échalote, couleur au beurre El, ajouter la farine, bien mélanger et faire frire la farine. Déglacer du vin blanc, ajouter le fummet et la crème de poisson, le thym et la feuille de laurier et laisser bouillir et épaissir, goûter et assaisonner de sel et de poivre. Coupez les morceaux inférieurs du poireau blanc à 8 cm, vous coupez cela en deux et coupez-le super agréable en bandes. Lavez le reste du poireau et coupez finement, cuisez à la vapeur pendant 10 minutes, poussez bien l'eau et divisez dans vos plats de four.
Assaisonnez les filets avec des épices de poisson et du poivre, pliez un peu dans les fleurons afin d'obtenir du volume et de diviser dans les plats de cuisson. Pliez également le bacon entre les deux.
Retirer le thym et les feuilles de laurier de la sauce, diviser sur la vaisselle et saupoudrer de fromage dessus. Cuire au four pendant 20 minutes au four à 200 °.
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