Cassolette de poisson avec du lard fumé et du poireau

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40 minutes

Facile

Un vrai must sur chaque table de fête: une durée de poisson gratinée avec une délicieuse sauce à vin blanc. Découvrez la recette budgétaire ici!

Un vrai must sur chaque table de fête: une durée de poisson gratinée avec une délicieuse sauce à vin blanc. Découvrez la recette budgétaire ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

600 G Roodbaars Fits, Pladijs, Wijting ou Schelvis (poisson de votre choix et budget)
100 g fines tranches de bacon fumé
130 g de fromage souterrain
1 cuillère à soupe d'épices de poisson Santa Maria avec poivre et aneth

Sauce au vin blanc
80 g échalote
Thym
Bayer
250 ml de fummet de poisson
250 ml de chambre
150 ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de fleur
1 cuillère à soupe de beurre
Poivre du moulin
600 g de poireaux

600 G Roodbaars Fits, Pladijs, Wijting ou Schelvis (poisson de votre choix et budget)
100 g fines tranches de bacon fumé
130 g de fromage souterrain
1 cuillère à soupe d'épices de poisson Santa Maria avec poivre et aneth

Sauce au vin blanc
80 g échalote
Thym
Bayer
250 ml de fummet de poisson
250 ml de chambre
150 ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de fleur
1 cuillère à soupe de beurre
Poivre du moulin
600 g de poireaux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'échalote, couleur au beurre El, ajouter la farine, bien mélanger et faire frire la farine. Déglacer du vin blanc, ajouter le fummet et la crème de poisson, le thym et la feuille de laurier et laisser bouillir et épaissir, goûter et assaisonner de sel et de poivre. Coupez les morceaux inférieurs du poireau blanc à 8 cm, vous coupez cela en deux et coupez-le super agréable en bandes. Lavez le reste du poireau et coupez finement, cuisez à la vapeur pendant 10 minutes, poussez bien l'eau et divisez dans vos plats de four.

Assaisonnez les filets avec des épices de poisson et du poivre, pliez un peu dans les fleurons afin d'obtenir du volume et de diviser dans les plats de cuisson. Pliez également le bacon entre les deux.

Retirer le thym et les feuilles de laurier de la sauce, diviser sur la vaisselle et saupoudrer de fromage dessus. Cuire au four pendant 20 minutes au four à 200 °.

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