Carpaccio de bar aux agrumes

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20 minutes

Facile

La création de carpaccio à partir de bar n'est pas du tout difficile avec cette recette! La vinaigrette d'été des agrumes offre une nouvelle touche.

La création de carpaccio à partir de bar n'est pas du tout difficile avec cette recette! La vinaigrette d'été des agrumes offre une nouvelle touche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 à 600 g de bar à bar sans peau et sans os
2 pamplemousse rose
1 oignon rouge
Six de 1 citroen
Poivre et sel du moulin

Vinaigrette d'agrumes
150 ml d'huile d'olive douce
100 ml de jus d'orange
Poivre et sel du moulin
½ ciboulette d'os

500 à 600 g de bar à bar sans peau et sans os
2 pamplemousse rose
1 oignon rouge
Six de 1 citroen
Poivre et sel du moulin

Vinaigrette d'agrumes
150 ml d'huile d'olive douce
100 ml de jus d'orange
Poivre et sel du moulin
½ ciboulette d'os

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Vérifiez soigneusement vos filets s'il n'y a certainement plus d'os. Ensuite, coupez-les en diagonale en tranches fines et divisez sur les 4 plaques, couvrez et mettez froid dans le réfrigérateur. Peler le pamplemousse, découpe certainement toutes les draps blancs parce qu'ils sont amers, coupent maintenant les segments entre les feuilles, appuyez sur le reste du jus dessus. Coupez l'oignon en deux, puis en diagonale en tranches aussi minces que possible.

Mettez tout pour la vinaigrette dans un petit bol, coupez la ciboulette en anneaux super fins et remuez. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre. Divisez les segments de pamplemousse et l'oignon au-dessus du bar, remettez-le dans un réfrigérateur si vous ne le servez pas immédiatement, les agrumes cuisent le poisson et ensuite cela devient plus difficile. Juste avant de servir, saupoudrez le tout de la vinaigrette. Servir avec des tranches de pain grillées si nécessaire.

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