Vérifiez soigneusement vos filets s'il n'y a certainement plus d'os. Ensuite, coupez-les en diagonale en tranches fines et divisez sur les 4 plaques, couvrez et mettez froid dans le réfrigérateur. Peler le pamplemousse, découpe certainement toutes les draps blancs parce qu'ils sont amers, coupent maintenant les segments entre les feuilles, appuyez sur le reste du jus dessus. Coupez l'oignon en deux, puis en diagonale en tranches aussi minces que possible.
Mettez tout pour la vinaigrette dans un petit bol, coupez la ciboulette en anneaux super fins et remuez. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre. Divisez les segments de pamplemousse et l'oignon au-dessus du bar, remettez-le dans un réfrigérateur si vous ne le servez pas immédiatement, les agrumes cuisent le poisson et ensuite cela devient plus difficile. Juste avant de servir, saupoudrez le tout de la vinaigrette. Servir avec des tranches de pain grillées si nécessaire.