Préparation (15 minutes): Préchauffer le four à 200 ° C et graisser un moule à gâteau avec du beurre.
Faire fondre: Faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre à feu doux. Remuer régulièrement jusqu'à ce que vous ayez un mélange lisse. Laisser refroidir le mélange.
Mélanger: battre brièvement les œufs et les ajouter au mélange de chocolat refroidi. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Formez et garniture: versez la pâte dans le moule à gâteau et saupoudrez le mélange de noix uniformément sur la pâte.
Cuire (20 minutes): Cuire le brownie au milieu du four pendant 20 minutes. L'intérieur peut être légèrement crémeux. Laissez-le refroidir.
Sirop de kumquat: coupez les kumquats en tranches minces et retirez toutes les graines.
Laissez les tranches de kumquat dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de Grand Marnier ou Cointreau mijoter pendant quelques minutes.
Ensuite, laissez le sirop refroidir.
Préparez la poire: retirez le noyau de la poire et coupez-le en julienne fine (bandes minces).
Servir: Coupez le brownie en morceaux et servez chaud ou tiède. Ajouter une cuillère de sirop kumquat et quelques lanières de poire. Pour une touche festive supplémentaire, vous pouvez servir une pincée de crème fouettée ou une boule de glace à la vanille.
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