Crème patissière

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30min + refroidissement

Faites votre propre délicieuse crème à pâtisserie avec de la crème fraîche, du lait, de la vanille et plus encore. Suivez notre recette simple pour un remplissage parfait

Faites votre propre délicieuse crème à pâtisserie avec de la crème fraîche, du lait, de la vanille et plus encore. Suivez notre recette simple pour un remplissage parfait
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 à 10 portions

Salle de 300 ml
325 ml de lait
1 chaussette de vanille
115 g de sucre
Pincer
3 gros œufs
55 g de maïs
75 g de beurre

Salle de 300 ml
325 ml de lait
1 chaussette de vanille
115 g de sucre
Pincer
3 gros œufs
55 g de maïs
75 g de beurre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la farine de maïs, les œufs et l'énergie de vanille dans un bol et battre un peu mousseux pour que tout soit bien mélangé.

Mettez le lait, la crème et la gousse de vanille grattée dans une casserole et mettez à ébullition.

Une fois qu'il commence à cuire, versez la moitié du mélange d'oeufs. Mélangez tout bien, puis mettez tout ensemble dans la casserole et mettez-le en feu. Maintenant, continuez à battre bien jusqu'à ce qu'il commence à "Plop". Démoussez le feu et battez bien le beurre.

Verser un bol et couvrir de papier d'aluminium en plastique pour ne pas former une peau, laissez-la refroidir complètement.

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