Petits pains aux graines de potiron et baies de goji

Favoris

55 minutes

Facile

Le sandwich idéal avec un brunch, une interférence ou une planche mélangée. Découvrez la recette complète ici.

Le sandwich idéal avec un brunch, une interférence ou une planche mélangée. Découvrez la recette complète ici.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 12 pièces

550 G Auto-rantin de farine entière entière (ou 15 g de levure chimique lorsque les coutures)
2 poignées de noix, viande hachée grossière
4 cuillères à soupe de graines de citrouille
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
75 ml de sirop d'érable
100 g de baies de goji trempées dans de l'eau tiède, puis versée et placée sur du papier de cuisine
95 ml d'eau chaude avec 1 sac de levure sèche
Renifler du sel de mer

550 G Auto-rantin de farine entière entière (ou 15 g de levure chimique lorsque les coutures)
2 poignées de noix, viande hachée grossière
4 cuillères à soupe de graines de citrouille
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
75 ml de sirop d'érable
100 g de baies de goji trempées dans de l'eau tiède, puis versée et placée sur du papier de cuisine
95 ml d'eau chaude avec 1 sac de levure sèche
Renifler du sel de mer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez votre four à 180 °. Mettez la farine, les graines, les noix et le sel dans le bol et mélangez. Ajouter les baies de goji, le sirop d'érable, l'huile d'olive et l'eau de levure et laissez 5 "pétrir. Pousque de travail poussiéreux avec de la farine et divisez la pâte en 12 morceaux, mettez-les et laissez-le reposer pendant 30 '. Cuire au four pendant 18 minutes à 180 °. Laisser refroidir.

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