Brochettes de porc avec naans, coleslaw, ananas et chili au vinaigre
45 minutes
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Brochette de porc
800 g Spierage dans des cubes de 2-3 cm
sel grossier
1 cuillère à soupe d'origan séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre noir
jus de 1 citron
Nongé
300 g de farine de blé
1 cuillère à soupe de levure sèche
150 g yaourt
1 cuillère à café de sucre
1 ½ cuillère à café de sel
120 ml d'eau
Pour cela:
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'origanocruide
Salade de chou
½ chou blanc
1 Big Apple Red
3 racines
1 petit oignon rouge
½ tas de persil plat
jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre noir et sel
Ananas épicé mariné
½ ananas
1 long piment de piment
1 cuillère à café de poivre rose
250 ml de vinaigre blanc
100 g de sucre de canne