Brochettes de porc avec naans, coleslaw, ananas et chili au vinaigre

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45 minutes

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Profitez d'une recette merveilleusement polyvalente avec des brochettes de porc grillées, du pain naan maison, de la salade de chou fraîche et de l'ananas mariné épicé.

Profitez d'une recette merveilleusement polyvalente avec des brochettes de porc grillées, du pain naan maison, de la salade de chou fraîche et de l'ananas mariné épicé.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Brochette de porc
800 g Spierage dans des cubes de 2-3 cm
sel grossier
1 cuillère à soupe d'origan séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre noir
jus de 1 citron

Nongé
300 g de farine de blé
1 cuillère à soupe de levure sèche
150 g yaourt
1 cuillère à café de sucre
1 ½ cuillère à café de sel
120 ml d'eau

Pour cela:
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'origanocruide

Salade de chou
½ chou blanc
1 Big Apple Red
3 racines
1 petit oignon rouge
½ tas de persil plat
jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre noir et sel

Ananas épicé mariné
½ ananas
1 long piment de piment
1 cuillère à café de poivre rose
250 ml de vinaigre blanc
100 g de sucre de canne

Brochette de porc
800 g Spierage dans des cubes de 2-3 cm
sel grossier
1 cuillère à soupe d'origan séché
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre noir
jus de 1 citron

Nongé
300 g de farine de blé
1 cuillère à soupe de levure sèche
150 g yaourt
1 cuillère à café de sucre
1 ½ cuillère à café de sel
120 ml d'eau

Pour cela:
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'origanocruide

Salade de chou
½ chou blanc
1 Big Apple Red
3 racines
1 petit oignon rouge
½ tas de persil plat
jus de 2 citrons
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre noir et sel

Ananas épicé mariné
½ ananas
1 long piment de piment
1 cuillère à café de poivre rose
250 ml de vinaigre blanc
100 g de sucre de canne

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Le pain naan: mélangez tout brièvement dans un bol et laissez-le reposer pendant 15 minutes.

Divisez la pâte en huit morceaux, déroulez-vous avec de la farine.

Réchauffez une casserole et faites frire les morceaux pendant 1 à 2 minutes des deux côtés.

Placer le pain sur un bol, couvrir les morceaux d'un mélange d'huile d'olive, d'ail et d'herbes fraîches.

La salade de chou: râper le chou, la pomme pelée et la carotte. Cela se passe également bien dans le robot culinaire. Hacher finement l'oignon et le persil. Mélanger avec tous les autres ingrédients pour la salade de chou dans un bol.

L'ananas épicé mariné: peler l'ananas, couper le noyau dur et couper en barres. Mettez-les droits dans un pot de conservation; Il doit être plein.

Ajouter le piment et le poivre finement hachés. Réchauffez un peu le vinaigre et dissolvez le sucre.

Versez sur l'ananas. Une fois le contenu refroidi, vous pouvez déjà utiliser l'ananas.

La brochette de porc: mélanger la viande avec du sel grossier, de l'origan, de l'huile d'olive et du poivre. Mettez des brochettes.

Faites griller les brochettes des deux côtés pendant 2 à 3 minutes.

Placez-les sur un plat et serrez le jus de citron dessus. Ajouter l'ananas cueilli en pot.

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