Boulettes Grecques avec Orzo et Tomates Cerises Confites à la Pesto
50 minutes
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Boules grecques:
600 g de bœuf haché
2 œufs
1 tasse de chapelure
2 cuillères à soupe d'aneth finement haché
2 cuillères à soupe de menthe finement hachée
1 El Oregano
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 bloc de feta, émietté
Poivre et sel (au goût)
Orzo:
250 g orzo
700 ml de poulet ou de bouillon de légumes
Configer Tomates Pesto:
1 kg de tomates cerises (en différentes couleurs)
1/2 boule d'ail, coupé de moitié
1 brins de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
75 g de parmesan fraîchement râpé
1/2 bouquet de basilic
1/4 de citron (jus)
40 g de pignons
Poivre et sel (au goût)