Boulettes Grecques avec Orzo et Tomates Cerises Confites à la Pesto

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50 minutes

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Profitez des boules grecques avec Orzo dans une sauce semblable à un pesto, combinée avec des tomates cerises confiées. Un merveilleux plat!

Profitez des boules grecques avec Orzo dans une sauce semblable à un pesto, combinée avec des tomates cerises confiées. Un merveilleux plat!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Boules grecques:
600 g de bœuf haché
2 œufs
1 tasse de chapelure
2 cuillères à soupe d'aneth finement haché
2 cuillères à soupe de menthe finement hachée
1 El Oregano
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 bloc de feta, émietté
Poivre et sel (au goût)

Orzo:
250 g orzo
700 ml de poulet ou de bouillon de légumes

Configer Tomates Pesto:
1 kg de tomates cerises (en différentes couleurs)
1/2 boule d'ail, coupé de moitié
1 brins de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
75 g de parmesan fraîchement râpé
1/2 bouquet de basilic
1/4 de citron (jus)
40 g de pignons
Poivre et sel (au goût)

Boules grecques:
600 g de bœuf haché
2 œufs
1 tasse de chapelure
2 cuillères à soupe d'aneth finement haché
2 cuillères à soupe de menthe finement hachée
1 El Oregano
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 bloc de feta, émietté
Poivre et sel (au goût)

Orzo:
250 g orzo
700 ml de poulet ou de bouillon de légumes

Configer Tomates Pesto:
1 kg de tomates cerises (en différentes couleurs)
1/2 boule d'ail, coupé de moitié
1 brins de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
75 g de parmesan fraîchement râpé
1/2 bouquet de basilic
1/4 de citron (jus)
40 g de pignons
Poivre et sel (au goût)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Confirmer les tomates: préchauffer le four à 200 ° C.

Mettez les tomates cerises, la boule à l'ail coupée en deux et les brins de romarin dans un grand plat de cuisson. Mélanger avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.

Rôtir les tomates au four pendant 35 minutes.

Pressez l'ail doux de la peau et mélangez-le avec les tomates. .

Boules grecques: Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'aneth, la menthe, l'origan, la poudre d'ail, la feta, le poivre et le sel. Former des boules de cela.

Chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et brunissez les boules. Mettez-les de côté.

Orzo et sauce: hachez un oignon et faites-le frire dans la même casserole dans laquelle vous avez cuit les boules. Ajoutez un soupçon supplémentaire d'huile d'olive si nécessaire.

Ajouter l'orzo à l'oignon et éteindre avec le bouillon. Laisser cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, râper le parmesan et hacher finement le basilic.

Ajouter les tomates avouées, le parmesan, le basilic haché, les noix de pin et les boulettes de viande à l'Orzo. Assaisonner de sel et de poivre.

Laisser mijoter encore 5 minutes sous le couvercle.

Servir: Servir le plat avec des feuilles de basilic frais. Si vous aimez un peu, vous pouvez ajouter un piment finement haché à la sauce.

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