Bouchées de Hareng au Pain d’Épices et Mascarpone

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10 minutes

Facile

Essayez ces collations de hareng sublimes avec du pain d'épice, du mascarpone et du concombre. Une idée unique et savoureuse de César est père!

Essayez ces collations de hareng sublimes avec du pain d'épice, du mascarpone et du concombre. Une idée unique et savoureuse de César est père!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 collations

2 Entrée des filets de hareng
2 tranches de pain d'épice
Mascarpone
1 concombre, coupé en tranches fines
Aneth frais

2 Entrée des filets de hareng
2 tranches de pain d'épice
Mascarpone
1 concombre, coupé en tranches fines
Aneth frais

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Enrober le pain d'épice d'une fine couche de mascarpone.

Couvrir le mascarpone d'une couche de tranches de concombre.

Coupez les filets de hareng en deux et placez-les au-dessus du concombre.

Coupez chaque morceau de pain d'épice en quatre parties égales.

Placer un brin d'aneth frais pour un goût supplémentaire et une présentation sur chaque collation.

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