Rouleau de Chèvre Brûlée avec Croûtons aux Herbes

Favoris

45 minutes

Niveau supérieur

Un apéritif de fromage de chèvre brûlée avec des rouleaux d'herbes croustillants, assaisonnés de flocons chipotle, d'oignon caramélisé, de pacanes et de miso.

Un apéritif de fromage de chèvre brûlée avec des rouleaux d'herbes croustillants, assaisonnés de flocons chipotle, d'oignon caramélisé, de pacanes et de miso.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Collations au fromage de chèvre:
2 fromage de chèvre frais
1 poignée de pacanes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ oignon
1 El El White Miso
1 TL Flakes Chipotle
½ tas de ciboulette
½ cuillère à soupe de sucre de canne
½ cuillère à soupe de sucre fin

Rouleaux à base de plantes:
2 sandwichs ciabatta
200 ml d'huile d'olive
½ tas de ciboulette
2 branches du romarin
1 gousse d'ail
1 sel de mer reniflant
Poivre blanc du moulin

Collations au fromage de chèvre:
2 fromage de chèvre frais
1 poignée de pacanes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ oignon
1 El El White Miso
1 TL Flakes Chipotle
½ tas de ciboulette
½ cuillère à soupe de sucre de canne
½ cuillère à soupe de sucre fin

Rouleaux à base de plantes:
2 sandwichs ciabatta
200 ml d'huile d'olive
½ tas de ciboulette
2 branches du romarin
1 gousse d'ail
1 sel de mer reniflant
Poivre blanc du moulin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Rouleaux d'herbes: Mettez tous les ingrédients de l'huile d'herbes (huile d'olive, ciboulette, romarin, ail, sel de mer, poivre blanc) dans un mélangeur et mélange.

Badigeonner l'huile d'herbes sur les sandwichs coupés.

Cuire les rouleaux pendant 15-20 minutes à 195 ° C jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns et croustillants.

Collations au fromage de chèvre: hachez finement l'oignon et cachez-les dans l'huile d'olive.

Ajouter les pacanes hachées grossières et le miso et laisser cuire jusqu'à ce que la lumière soit caramélisée. Laisser refroidir.

Ajouter ce mélange avec les flocons chipotle au fromage de chèvre dans un bol et bien mélanger bien.

Formez le mélange dans une boule plate qui a la forme d'un camembert et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.

Mélanger le sucre de canne et le sucre fin et saupoudrer sur le fromage de chèvre.

Apportez la couche de sucre avec un brûleur à bunzen sur une couche croustillante.

Saupoudrer les ciboulette finement en tranches sur le fromage de chèvre et servir immédiatement avec les rouleaux d'herbes épicés.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.