Rouleaux d'herbes: Mettez tous les ingrédients de l'huile d'herbes (huile d'olive, ciboulette, romarin, ail, sel de mer, poivre blanc) dans un mélangeur et mélange.
Badigeonner l'huile d'herbes sur les sandwichs coupés.
Cuire les rouleaux pendant 15-20 minutes à 195 ° C jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns et croustillants.
Collations au fromage de chèvre: hachez finement l'oignon et cachez-les dans l'huile d'olive.
Ajouter les pacanes hachées grossières et le miso et laisser cuire jusqu'à ce que la lumière soit caramélisée. Laisser refroidir.
Ajouter ce mélange avec les flocons chipotle au fromage de chèvre dans un bol et bien mélanger bien.
Formez le mélange dans une boule plate qui a la forme d'un camembert et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mélanger le sucre de canne et le sucre fin et saupoudrer sur le fromage de chèvre.
Apportez la couche de sucre avec un brûleur à bunzen sur une couche croustillante.
Saupoudrer les ciboulette finement en tranches sur le fromage de chèvre et servir immédiatement avec les rouleaux d'herbes épicés.
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