Râper les courgettes sur un treffon de bloc dans un bol, saupoudrer de sel fluorescent, mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre le morceau de beurre dans une grande poêle, laissez la couleur en tranches de couleur pendant un certain temps, réservez.
Dans la même poêle, vous laissez les épinards rétrécir, remuer à la fin le look frit et assaisonner de poivre, de sel et de muscade. Égoutter dans une passoire avec trop d'humidité.
Mettez les épinards et la feta émiettée dans un bol, serrez bien l'eau des courgettes et ajoutez, assaisonnez avec du sel de poivre et du muskate. Ensuite, mélangez également la protéine en dessous, le poulet cuit au Chicky et la moitié des noix de pistache.
Si vous souhaitez utiliser de la viande hachée, faites-la d'abord frire.
Placer une feuille de pâte filo sur une étagère ou une assiette, brossée de beurre.
Placez une garniture de pneu horizontale sur la pâte et roulez-la comme une saucisse.
Couper en deux et placer les rouleaux farcis sur un papier de cuisson qui s'intègre dans l'accessoire de pizza du filtrage.
Continuez avec le reste de la garniture et des draps, placez-les bien côte à côte et mélangez également des restes de beurre avec le jaune.
Enrober l'ensemble de ce mélange de jaune, saupoudrer du reste des noix de pistache et insérer les brindilles de thym.
Placer la tarte aux légumes sur l'accessoire de pizza dans le fil à air et cuire au four pendant 20-25 minutes à 150 °.
Laisser refroidir légèrement et faire glisser le börek sur une étagère à couper, et bien sûr à manger!