Blinis à la crème fraîche

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20 minutes

Facile

Les blinis sont de petites crêpes de pâte à levure. Habituellement consommé chaud, garni de crème sure, de saumon ou de caviar. Ils peuvent être fabriqués avec une fleur de sarrasin et une farine normale. Très reconnaissant sur une table de brunch, ou en tant qu'apéritif léger.

Les blinis sont de petites crêpes de pâte à levure. Habituellement consommé chaud, garni de crème sure, de saumon ou de caviar. Ils peuvent être fabriqués avec une fleur de sarrasin et une farine norm ...
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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 œuf
250 g yaourt grec
200 g de fleur
100 g de lait tiède
1 kl de levure sèche
1 cuillère à café de sucre fin
1 sel de reniflement

Garnitures de votre choix
Crème sure, fromage plat
Caviar, œufs de saumon, œufs
Ciboulette, aneth, persil

1 œuf
250 g yaourt grec
200 g de fleur
100 g de lait tiède
1 kl de levure sèche
1 cuillère à café de sucre fin
1 sel de reniflement

Garnitures de votre choix
Crème sure, fromage plat
Caviar, œufs de saumon, œufs
Ciboulette, aneth, persil

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la levure dans le lait tiède avec la cuillère à café de sucre et laisser reposer 5 minutes. Mettez la farine et le yaourt et le jaune dans un bol et mélangez les grumeaux puissamment. Incorporer le lait en dessous. Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel et mélanger sous la pâte. Laissez-le reposer et monter pendant une heure.

Graisser un peu de poêle un peu, remuez brièvement et doucement pendant un moment et mettez avec une cuillère à soupe de pâte à pile dans la casserole graissée chaude, laissez-la cuire pendant un certain temps, s'il y a des trous à la surface, vous pouvez les retourner. Laissez-le cuire un moment et mettez une grille, gardez au chaud. Cuire le reste de la pâte de la même manière. Couvrez avec vos garnitures préférées et servez immédiatement.

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