Biscuits au chocolat et aux amandes pour la boîte à pain

Favoris

20 minutes

Voulez-vous commencer avec des biscuits au chocolat-amandes pour la boîte à pain? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des biscuits au chocolat-amandes pour la boîte à pain? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

100 g dates de medjoul
2 cuillères à soupe de sirop de fleur de noix de coco
160 g beurre d'amande
2 cuillères à soupe de lait de votre choix
1 cuillère à soupe d'huile de coco
20 g de poudre de cacao
Pincer

100 g dates de medjoul
2 cuillères à soupe de sirop de fleur de noix de coco
160 g beurre d'amande
2 cuillères à soupe de lait de votre choix
1 cuillère à soupe d'huile de coco
20 g de poudre de cacao
Pincer

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une balle se forme dans le coupeur et roulez des boules rondes.

Appuyez-les à plat avec une fourchette, ou transférez d'abord en papier d'aluminium s'il colle trop.

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 180 ° et laissez-les refroidir.

Gardez-les dans un pot avec un couvercle.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.