Barre de dattes, cacahuètes et chocolat

Favoris

40 minutes + 2 heures de raidis

Facile

Profitez d'une délicieuse barre de chocolate d'arachide, le mélange parfait d'énergie, de nutriments et de goût. Découvrez la recette maintenant!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 10-12 bars

15 dates de médjoul doux
3 cuillères à soupe de beurre d'arachide, doux ou avec un croquant
150 g de chocolat noir d'au moins 70% de cacao
2 tl fleur de sel du sel himalayen
2 poignées de noisettes rôties et pelées
2 poignées de graines de citrouille pelées

15 dates de médjoul doux
3 cuillères à soupe de beurre d'arachide, doux ou avec un croquant
150 g de chocolat noir d'au moins 70% de cacao
2 tl fleur de sel du sel himalayen
2 poignées de noisettes rôties et pelées
2 poignées de graines de citrouille pelées

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Coupez les dates ouvertes, retirez la fosse et placez-les avec le tranchant sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, créant un fond rectangulaire des dates.

Placez un papier de cuisson différent dessus et allez-y fermement avec un rôle roulant, afin qu'il devienne égal. Retirez ensuite le papier de cuisson.

Eggly répandre le beurre d'arachide sur la base de la date.

Versez le chocolat fondu dessus et étalez-le.

Saupoudrez les noix et le sel dessus et laissez-le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Puis coupez en bandes.

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