Lavez le riz et faites-les cuire. Portez l'eau à ébullition et réduisez-la. Mettez un couvercle dessus et laissez-le sortir pendant 10 minutes.
Coupez de gros morceaux d'aubergines, jetez-les sur une assiette et faites cuire environ 5 minutes au micro-ondes. Pendant qu'ils cuisent, coupez les champignons et les oignons en gros morceaux et hachez finement le look.
Chauffez votre wok, mettez les oignons et fulgurant l'ail dans de l'huile. Ajouter les champignons et l'aubergine durs. Colorer tous les légumes bien ronds. Déglacez avec sauce soja, sauce de soja et sauce au poivre noir. Faites-les sauter un peu pour laisser la sauce se retirer bien.
Prenez un grand bol, mettez le riz dessus, couvrir de légumes mélangez et tombez!
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.