Wok d’aubergines, champignons et piment

Favoris

20 minutes

Facile

Soyons avec ce plat de haut niveau du chef végétarien Sidney! Aubergine, champignons et sauce divine, prête aussi simple et rapidement.

Soyons avec ce plat de haut niveau du chef végétarien Sidney! Aubergine, champignons et sauce divine, prête aussi simple et rapidement.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

300 g de riz
600 g d'eau
2 feuilles de chaux de kéfir
3 aubergine
Champignons
3 gousses de look
Huile de cuisson ordinaire
2 oignons
Sauce de soja
Sauce de soja
Huile de sésame rôti
Sauce au poivre noir

300 g de riz
600 g d'eau
2 feuilles de chaux de kéfir
3 aubergine
Champignons
3 gousses de look
Huile de cuisson ordinaire
2 oignons
Sauce de soja
Sauce de soja
Huile de sésame rôti
Sauce au poivre noir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Lavez le riz et faites-les cuire. Portez l'eau à ébullition et réduisez-la. Mettez un couvercle dessus et laissez-le sortir pendant 10 minutes.

Coupez de gros morceaux d'aubergines, jetez-les sur une assiette et faites cuire environ 5 minutes au micro-ondes. Pendant qu'ils cuisent, coupez les champignons et les oignons en gros morceaux et hachez finement le look.

Chauffez votre wok, mettez les oignons et fulgurant l'ail dans de l'huile. Ajouter les champignons et l'aubergine durs. Colorer tous les légumes bien ronds. Déglacez avec sauce soja, sauce de soja et sauce au poivre noir. Faites-les sauter un peu pour laisser la sauce se retirer bien.

Prenez un grand bol, mettez le riz dessus, couvrir de légumes mélangez et tombez!

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