Préchauffer le four à 220 ° C. Pelez les asperges et coupez 1 cm du fond.
Placer les asperges et les câpres drainés sur un plateau de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer d'huile d'olive et assaisonner de poivre noir et une pincée de sel. Bien mélanger pour que tout soit couvert d'huile.
Étalez les asperges sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez la burrata en gros morceaux et placez-le au milieu des assiettes. Assaisonner avec du poivre noir et Fleur de Sel.
Peler le cône sanguin ou le pamplemousse, coupé en tranches, couper les anchois en petits morceaux et couper la menthe en fines bandes.
Divisez les asperges grillées et les câpres soufflées sur la burrata. Ajouter les anchois, les agrumes et la menthe. Déposez de l'huile d'olive supplémentaire sur le plat avant de servir. Savoureux!
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