Nachos au cheddar

Favoris

25 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec Nachos avec Cheddar? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Nachos avec Cheddar? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6-8p

450 g de porc haché
1 poivron rouge
200 g nachos
150 g de cheddar râpé
2 cuillères à soupe de miel
1,5 vinaigre de cidre DL
20 g de beurre
1 plat de poivrons rouges (50 g)
1 groupe de coriandre
Poivre de Cayenne
Poivre et sel

450 g de porc haché
1 poivron rouge
200 g nachos
150 g de cheddar râpé
2 cuillères à soupe de miel
1,5 vinaigre de cidre DL
20 g de beurre
1 plat de poivrons rouges (50 g)
1 groupe de coriandre
Poivre de Cayenne
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 150 ° C.

Faites frire le porc haché à feu assez élevé, dans une poêle avec le beurre chaud. Bien mélanger avec une spatule; Assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Égoutter dans un tamis.

Dissolvez le miel dans le vinaigre et ajoutez les poivrons rouges coupés en tranches fines.

Coupez le poivron rouge en brunoise fine et coupez grossièrement la coriandre.

Divisez les nachos sur de petits plats (ou placez-les dans un grand bol pour partager), saupoudrez de cheddar râpé et laissez-les fondre au four pendant 3 minutes.

Ajouter la viande, avec les poivrons, la coriandre et les tranches de poivron rouge. Servir chaud.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.